Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брусничный соус с можжевельником

4718

Ингредиенты

лук репчатый красный —
1 шт.
масло растительное
брусника —
100 г
вино красное сухое —
100 мл
бульон куриный  —
60 мл
ягоды можжевельника —
10 г
сахар —
по вкусу
соль —
по вкусу
масло сливочное  —
50 г

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем ¼ красного лука, прогреваем в растительном масле, добавляем красное вино, выпариваем. Добавляем бруснику и немного куриного бульона. Прогреваем при интенсивном кипении.
  • 2.
    Добавляем щепотку соли и щепотку сахара. Раздавливаем можжевельник плоской стороной ножа и также добавляем в соус. Частично разбиваем соус блендером. Уменьшаем нагрев и вводим сливочное масло с помощью венчика.
  • 3.
    Выкладываем соус в соусник. Хорош в сочетании с дичью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус тоннато
Майонезный соус
Соус баже
Йогуртовый соус
Заправка для салатов
Мухаммара
Имбирно-медовый соус
Соус тапенад
Банановый соус