Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брусничный соус с можжевельником

3748

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем ¼ красного лука, прогреваем в растительном масле, добавляем красное вино, выпариваем. Добавляем бруснику и немного куриного бульона. Прогреваем при интенсивном кипении.
  • 2.
    Добавляем щепотку соли и щепотку сахара. Раздавливаем можжевельник плоской стороной ножа и также добавляем в соус. Частично разбиваем соус блендером. Уменьшаем нагрев и вводим сливочное масло с помощью венчика.
  • 3.
    Выкладываем соус в соусник. Хорош в сочетании с дичью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Йогуртовый соус
Сироп из свежей кукурузы
Соус тоннато
Сырный соус
Истрим — соус из кислого винограда и орехов
Клюквенный соус
Масляная заправка
Томатный соус с тимьяном
Соус баже
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка