Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брусничный сорбет

1114

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем имбирь на мелкой тёрке. Выкладываем в стакан блендера тёртый имбирь (0,5 см), хвостик перца чили, сахар, бруснику и добавляем воду. Измельчаем до однородной консистенции.
  • 2.
    Выкладываем сорбет в тарелку, украшаем мятой и поливаем кофейным ликёром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Груша в шоколадном соусе
Фрукты в шоколадном соусе
Апельсиновые корзиночки
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Парфе «Тутти-фрутти»
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Мусс яблочный
Крем из лайма
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Банановый десерт
Вишня под карамелью
Абрикосовое парфе
Вишневое желе с зефиром
Крем из авокадо со сливками
Мусс с вишневым сиропом
Фондю из белого шоколада
Крем творожный с клубникой
Миндальные шарики
Маффины с кремом и шоколадом
Сорбет из черешни с портвейном
Ананас в сиропе
Ананасы и бананы с мороженым
Торт «Чудо»
Мильфей с бананами
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Облепиховый лёд
Банановые «снежки»
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Вафли с фруктами и карамелью
Мусс из брусники
Рахат-лукум из яблок с орехами
Грушевый мусс
Ананасовый крем
Персики с сыром
Фруктовые шашлычки на шпажках
Парфе клубничное
Дыня с желе
Десерт «Банановый домик»
Суфле «Снежное»
Шоколадный пудинг с клубникой
Шашлычки из винограда и бананов
Апельсиновый снеговик
Бананы в «серебряной» кожуре
Яблочный самбук
Парфе банановое
Цукаты из груш
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Десерт с яблоками в сидре
Самбук абрикосовый
Сейчас в эфире
Фаршированные кальмары с соусом из ананаса