Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брусничный сорбет

1666

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем имбирь на мелкой тёрке. Выкладываем в стакан блендера тёртый имбирь (0,5 см), хвостик перца чили, сахар, бруснику и добавляем воду. Измельчаем до однородной консистенции.
  • 2.
    Выкладываем сорбет в тарелку, украшаем мятой и поливаем кофейным ликёром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовые шашлычки на шпажках
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Торт «Чудо»
Дыня с желе
Грушевый мусс
Яблоки в тесте
Фруктовый десерт в апельсине
Маффины с кремом и шоколадом
Парфе клубничное
Йогурт апельсиновый
Апельсиновые корзиночки
Сорбет из черешни с портвейном
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Ананасы и бананы с мороженым
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Персики с сыром
Мусс с вишневым сиропом
Крем творожный с клубникой
Десерт с яблоками в сидре
Груша в шоколадном соусе
Яблоки в карамели
Бананы в глазури с шоколадом
Парфе банановое
Вишня под карамелью
Рахат-лукум из яблок с орехами
Вафли с фруктами и карамелью
Желе «Лесная сказка»
Бананы в «серебряной» кожуре
Мусс из брусники
Облепиховый лёд
Шашлычки из винограда и бананов
Фрукты в шоколадном соусе
Мильфей с бананами
Ананас в сиропе
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Суфле «Снежное»
Крем из лайма
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Манный пудинг с грушами
Фрукты в апельсиновом желе
Мороженое с дыней
Абрикосовое парфе
Мусс яблочный
Миндально-персиковый десерт
Шоколадный пудинг с клубникой
Банановый десерт
Фондю из белого шоколада
Малиновый мусс
Бананы фламбе «Рождество»
Сейчас в эфире
Томатный соус