Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брусничный сорбет

1827

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем имбирь на мелкой тёрке. Выкладываем в стакан блендера тёртый имбирь (0,5 см), хвостик перца чили, сахар, бруснику и добавляем воду. Измельчаем до однородной консистенции.
  • 2.
    Выкладываем сорбет в тарелку, украшаем мятой и поливаем кофейным ликёром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовое желе «Ассорти»
Крем из лайма
Банановые «снежки»
Быстрый десерт
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Крем из авокадо со сливками
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Манный пудинг с грушами
Бананы фламбе «Рождество»
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Цукаты из груш
Малиновый мусс
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Апельсиновые корзиночки
Яблоки в карамели
Шоколадное фондю с ягодами
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Мусс из брусники
Мильфей с бананами
Миндальные шарики
Ананас в сиропе
Фруктовый десерт в апельсине
Фруктовые шашлычки на шпажках
Мусс с вишневым сиропом
Банановый десерт
Мусс яблочный
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Вишневое желе с зефиром
Шоколадный пудинг с клубникой
Суфле «Снежное»
Рахат-лукум из яблок с орехами
Фрукты в апельсиновом желе
Желе «Лесная сказка»
Грушевый мусс
Парфе «Тутти-фрутти»
Дыня с желе
Груша в шоколадном соусе
Фондю из белого шоколада
Парфе клубничное
Яблочный самбук
Йогурт апельсиновый
Маффины с кремом и шоколадом
Миндально-персиковый десерт
Облепиховый лёд
Персики с сыром
Фрукты в шоколадном соусе
Парфе банановое
Сорбет из черешни с портвейном
Мороженое с дыней
Ананасовый крем
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом