Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брусничный морс на каркаде

5554

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В большой кастрюле доводим воду до кипения, добавляем каркаде, 50-100 г мёда и замороженные ягоды. Важно ягоды не размораживать, чтобы они не потеряли свой сок. Пробиваем все ингредиенты блендером в кастрюле и снимаем с нагрева. Даем напитку настояться. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Смузи «Воскресный завтрак»
Зелёный смузи
Бай Мудань и Аньхуэй Цихун
Смузи с манго
Пуэр в мандарине
Бергамотовый чай Эрл Грей
Кофе с яблоком
Кофейный лимонад
Коктейль «Вечернее солнце»
10 мл
40 мл