Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с жареными томатами

4714

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Томаты нарезаем на кусочки и отправляем на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжариваем до золотистой корочки, примерно 20-30 секунд.
  • 2.
    Добавляем к томатам раздавленный чеснок и листья базилика, соль и перец. Томаты перекладываем в миску. Здесь же смешиваем жареные томаты, рваную моцареллу и листья базилика.
  • 3.
    Чабатту нарезаем на кусочки, а затем подсушиваем на сухой сковороде.
  • 4.
    На поджаренную чабатту выкладываем томаты, сверху поливаем брускетту оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Арина
20 сентября 2021, 07:15
У меня гости всегда оценивают такое блюдо, вкусно и необычно получается.
Регина
16 сентября 2021, 11:55
Мне понравился рецепт, хорошие и вкусные бутербродики.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бургер без лактозы
Тарелка брускетт
Безлактозный крем-чиз
Икра из свёклы и вяленого яблока
Крокеты из яиц
Закуска с картофелем, томатами и шпротами
Тако
Спринг-роллы с грибами
Пицца с фрикадельками на сковороде