Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с жареными томатами

3522

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Томаты нарезаем на кусочки и отправляем на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжариваем до золотистой корочки, примерно 20-30 секунд.
  • 2.
    Добавляем к томатам раздавленный чеснок и листья базилика, соль и перец. Томаты перекладываем в миску. Здесь же смешиваем жареные томаты, рваную моцареллу и листья базилика.
  • 3.
    Чабатту нарезаем на кусочки, а затем подсушиваем на сухой сковороде.
  • 4.
    На поджаренную чабатту выкладываем томаты, сверху поливаем брускетту оливковым маслом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибы под сырным кастардом
Солянка овощная
Маринованные яйца
Безлактозный фисташковый «сыр»
Каша из толокна
Сэндвич с сыром и яйцом
Омлет «Пестрый»
Каша из овсяного толокна
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо