Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с языком и острым соусом

537

Ингредиенты

масло оливковое
перец чили
язык свиной
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Удаляем семечки из чили перца. Мелко нарезаем перец. Измельчаем лук-шалот, кинзу и натираем на терке имбирь. Смешиваем ингредиенты с оливковым маслом. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Нарезаем багет ломтиками. Выкладываем соус на багет. Выкладываем брускетту на тарелку.
  • 3.
    Нарезаем отварной язык соломкой. Смешиваем с оставшимся соусом. Выкладываем язык на брускетту.
  • 4.
    Выкладываем на край тарелки салат микс, приправленный оливковым маслом. Добавляем нарезанный помидор без семечек. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные фейхоа
Французские тосты с грушевым маслом
Китайские рулетики
Рулет из телятины
Хуми
Солянка овощная
Паштет из куропатки
Артишоки в белом шоколаде с грейпфрутом и молекулярной икрой
Спринг-роллы с грибами
Закуска «Шпинат бывает вкусным»
Шнельклопс и картофельные рёшти
Пенёчки из багета
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Сморреброд с муссом из говяжьего языка
Фаршированный картофель в духовке
Фаршированные яйца
Тартар из утки с персиками
Фитнес-шашлычки из индейки
Мини-пицца из баклажанов
Фуа-гра с лесными ягодами
Голубцы с творогом в виноградных листьях
Сациви
Рулетики из оленины по-чешски
Горячие бутерброды с кальмарами
Крабовый кейк
Брускетта с семгой
Канапе из утки с манго
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Яйца с креветками
Ароматные булочки
Запечённое яйцо с авокадо
Картофельные шарики с грибами
Начос с мясным паштетом
Поджарка по-азербайджански
Чикенбургер терияки
Крисп-сэндвич с яйцом и напиток из зеленого чая
Закуска из куриной печени с рукколой
Тартар из говядины
Кокосовые тосты с медом
Гравлакс
Писто по-астурийски
Спринг-роллы с курицей
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Крокеты из яиц
Фаршированные лимоны
Рулетики со свининой
Талатури
Кольца с паштетом
Сэндвич с фрикадельками, плавленой моцареллой и сальсой из помидоров
Острые крылышки
Сейчас в эфире
Урок 10. Целая птица
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!