Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с языком и острым соусом

611

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Удаляем семечки из чили перца. Мелко нарезаем перец. Измельчаем лук-шалот, кинзу и натираем на терке имбирь. Смешиваем ингредиенты с оливковым маслом. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Нарезаем багет ломтиками. Выкладываем соус на багет. Выкладываем брускетту на тарелку.
  • 3.
    Нарезаем отварной язык соломкой. Смешиваем с оставшимся соусом. Выкладываем язык на брускетту.
  • 4.
    Выкладываем на край тарелки салат микс, приправленный оливковым маслом. Добавляем нарезанный помидор без семечек. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шнельклопс и картофельные рёшти
Пампушки картофельные с творогом
Паштет из куриных сердечек
Гречневые оладьи с грибным соусом
Фаршированные шампиньоны
Рулет из телятины
Запечённое яйцо с авокадо
Мясная тарелка с пастой из вяленых томатов
Закуска по-венски
Тарталетки с грибным муссом
Ассорти из лепёшек на гриле
Салат с фруктовым льдом
Яйца кокот
Хумус
Банкетное блюдо «Лента времени»
Шотландское яйцо
Гренки «Армериттер»
Французский омлет и круассан с овощным тартаром
Нашпигованная говядина с грибами
Капустные рулетики в кляре
Писто по-астурийски
Закуска к пиву: свиные ребрышки
Копытки белорусские
Брускетта с домашним соусом песто
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Глазунья в кольце
Омлет-рулет со шпинатом
Яйца с креветками
Крабовый кейк
Банановый омлет с банановым кремом
Дьявольские грибы
Канапе с сельдью "Клубника"
Жюльен с курицей и грибами
Шампиньоны по-посольски
Копченые шашлычки с овощами
Канапе из утки с манго
Тартар из ягнятины
Тосты с творогом и шоколадной пастой
Курица, приготовленная на низкой температуре
Форшмак селёдочный
Чайные закуски
Творожный ролл и напиток из лайма
Поджарка по-азербайджански
Холодец
Спринг-роллы
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Ароматные булочки
Яйца запечённые с овощами
Карельские пирожки с картофелем
Лесные грибы, запеченные в сливках
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях