Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с вялеными томатами

9366

Ингредиенты

чабатта
сыр грана падано
томаты вяленые
орехи кедровые
лимон
тимьян
базилик
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем чабатту на ломтики. Выкладываем на противень. Сбрызгиваем оливковым маслом. Добавляем веточки тимьяна. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на три минуты.
  • 2.
    Делаем соус песто. Выкладываем в блендер листья базилика. Посолим и поперчим. Добавляем кедровые орешки и кусочки сыра. Вливаем сок лимона. Еще раз взбиваем.
  • 3.
    Намазываем соус на хлеб. Выкладываем на тарелку. Крупно нарезаем вяленые томаты. Выкладываем на брускетту. Овощечисткой делаем тонкие ленты из сыра. Рвем ленты руками на брускетту. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ломтики баклажана с чесноком
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Крудите
Кускус пряный
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Свекла с муссом из авокадо
Аппетитные роллы из баклажанов
Дип из баклажанов
Помидоры черри фаршированные