Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с вялеными томатами

15877

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем чабатту на ломтики. Выкладываем на противень. Сбрызгиваем оливковым маслом. Добавляем веточки тимьяна. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на три минуты.
  • 2.
    Делаем соус песто. Выкладываем в блендер листья базилика. Посолим и поперчим. Добавляем кедровые орешки и кусочки сыра. Вливаем сок лимона. Еще раз взбиваем.
  • 3.
    Намазываем соус на хлеб. Выкладываем на тарелку. Крупно нарезаем вяленые томаты. Выкладываем на брускетту. Овощечисткой делаем тонкие ленты из сыра. Рвем ленты руками на брускетту. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Роллы с огурцом
Яйца «Фаберже»
Башенки из баклажанов
Ломтики баклажана с чесноком
Битые огурцы