Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с вялеными томатами

3852

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем чабатту на ломтики. Выкладываем на противень. Сбрызгиваем оливковым маслом. Добавляем веточки тимьяна. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на три минуты.
  • 2.
    Делаем соус песто. Выкладываем в блендер листья базилика. Посолим и поперчим. Добавляем кедровые орешки и кусочки сыра. Вливаем сок лимона. Еще раз взбиваем.
  • 3.
    Намазываем соус на хлеб. Выкладываем на тарелку. Крупно нарезаем вяленые томаты. Выкладываем на брускетту. Овощечисткой делаем тонкие ленты из сыра. Рвем ленты руками на брускетту. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кускус пряный
Ломтики баклажана с чесноком
Аппетитные роллы из баклажанов
Закуска из лаваша с сыром фета
Двойной холодный суп
Шашлычки острые
Свекла с муссом из авокадо
Помидоры черри фаршированные
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Крудите
Дип из баклажанов
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Сейчас в эфире
Бограч