Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с вялеными томатами

2145

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем чабатту на ломтики. Выкладываем на противень. Сбрызгиваем оливковым маслом. Добавляем веточки тимьяна. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на три минуты.
  • 2.
    Делаем соус песто. Выкладываем в блендер листья базилика. Посолим и поперчим. Добавляем кедровые орешки и кусочки сыра. Вливаем сок лимона. Еще раз взбиваем.
  • 3.
    Намазываем соус на хлеб. Выкладываем на тарелку. Крупно нарезаем вяленые томаты. Выкладываем на брускетту. Овощечисткой делаем тонкие ленты из сыра. Рвем ленты руками на брускетту. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Двойной холодный суп
Аппетитные роллы из баклажанов
Помидоры черри фаршированные
Ломтики баклажана с чесноком
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Шашлычки острые
Дип из баклажанов
Кускус пряный
Крудите
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Закуска из лаваша с сыром фета
Свекла с муссом из авокадо
Сейчас в эфире
Фруктовые соусы