Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с тартаром из лосося

990

Ингредиенты

200 г
1 шт.
масло оливковое
соус табаско —
3 капли
сок лимона
черный перец
сыр сливочный  —
200 г
сметана —
1 ст. л.
20 г
шнитт-лук
лимонная цедра
хлеб зерновой  —
3 ломтика
яйца перепелиные  —
6 шт.
уксус яблочный

Способ приготовления

  • 1.
    Филируем лосось — убираем кожицу и косточки, нарезаем кубиками.
  • 2.
    Приправляем оливковым маслом, соусом табаско, сахаром, солью, чёрным перцем, лимонным соком. Красный лук очищаем, мелко нарезаем, добавляем к рыбе. Хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Свежий огурец нарезаем кубиком, добавляем в тартар.
  • 4.
    Сливочный сыр смешиваем со сметаной, посолим. Каперсы и шнитт-лук мелко нарезаем, добавляем в соус. Приправляем небольшим количеством лимонной цедры, лимонного сока, чёрного перца.
  • 5.
    Хлеб разрезаем пополам. Противень застилаем пергаментом, на него выкладываем заготовки для брускетт. Подсушиваем в духовке 4-5 минут при температуре 180 градусов.
  • 6.
    Приготовим яйцо пашот. В сотейник заливаем кипяток, посолим, добавим уксус. Активно размешиваем воду венчиком, вливаем перепелиные яйца по одному.
  • 7.
    Кусочек хлеба намазываем кремом, сверху выкладываем тартар и перепелиное яйцо пашот. Украсим измельчённым шнитт-луком, оливковым маслом и свежемолотым чёрным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Пряная селёдка
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Смёрреброд с тунцом
Сельдь маринованная по-голландски
Сморреброд с сельдью
Закуска из свежей семги
Форшмак с зерновым хлебом
Жюльен из кальмаров
Тапас со скумбрией
Закуска из крабовых палочек
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Форшмак с творогом
Закуска из жареных кальмаров
Батон фаршированный
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами