Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с семгой

447

Ингредиенты

семга
масло растительное
масло оливковое
соус табаско
перец чили сушеный
чеснок сухой
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем семгу на пергамент. Посолим. Добавляем растительное масло и острый соус. Заворачиваем в фольгу в два слоя. Готовим на решетке.
  • 2.
    Нарезаем багет крупными фрагментами. Разрезаем вдоль пополам. Смазываем оливковым маслом. Посыпаем сушеным чили, смесью перцев и молотым чесноком. Обжариваем на решетке.
  • 3.
    Смешиваем готовую рыбу с соусом песто. Выкладываем на брускетту. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фриттата с перцем и грибами
Бутерброды с грибами
Сэндвич с яйцом
Канапе с паштетом из кинзы
Крабовый кейк
Лесные грибы, запеченные в сливках
Салат с фруктовым льдом
Хлебцы с паштетом из свинины и груши
Острые крылышки
Фаршированные фейхоа
Острый завтрак с рисом и яичницой
Мясная тарелка с пастой из вяленых томатов
Мусс из куриной печенки с «икрой» из морса
Запечённое яйцо с авокадо
Камбала в томате
Рулеты из моркови с курицей
Солянка овощная
Картофель с ветчиной и ананасом
Скрэмбл в круассане
Закуска из тыквы с тмином
Рулетики из оленины по-чешски
Хот-дог с сердцем индейки, овощами и брынзой
Закуска «Новогодняя»
Фаршированные сладкие перцы
Апельсины с финиками и фисташками
Банановый омлет с банановым кремом
Закуска «Шпинат бывает вкусным»
Канапе из утки с манго
Поджарка по-азербайджански
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Грибные шляпки
Картошка в стиле пиццы
Яйцо Бенедикт с пармской ветчиной и жареной спаржей
Подсушенный багет с маслом и свежими травами
Говядина в соусе цахтон
Тосты с уткой и грушей
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Тартар из ягнятины
Деликатесный слоеный паштет
Фаршированный картофель в духовке
Печеночный паштет с сельдереем
Фаршированные яйца
Паштет из куриной печёнки
Чайные закуски
Тако
Канапе с печеночным паштетом
Тосты с грибами
Брускетта с помидорами
Сациви
Французский омлет и круассан с овощным тартаром
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!