Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с семгой

2716

Ингредиенты

семга
багет
масло растительное
масло оливковое
соус табаско
перец чили сушеный
чеснок сухой
соус песто
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем семгу на пергамент. Посолим. Добавляем растительное масло и острый соус. Заворачиваем в фольгу в два слоя. Готовим на решетке.
  • 2.
    Нарезаем багет крупными фрагментами. Разрезаем вдоль пополам. Смазываем оливковым маслом. Посыпаем сушеным чили, смесью перцев и молотым чесноком. Обжариваем на решетке.
  • 3.
    Смешиваем готовую рыбу с соусом песто. Выкладываем на брускетту. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Колбаски с овощами гриль в соусе песто
Горячие закусочные бутерброды
Брускетта с домашним соусом песто
Сэндвич с яйцом
Кебабы с томатным соусом
Пикантный абрикосовый шашлык
Закуска из творога с сулугуни
Бургер с заварной булочкой
Спринг-роллы с курицей