Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с семгой

1752

Ингредиенты

масло растительное
масло оливковое
соус табаско
перец чили сушеный
чеснок сухой
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем семгу на пергамент. Посолим. Добавляем растительное масло и острый соус. Заворачиваем в фольгу в два слоя. Готовим на решетке.
  • 2.
    Нарезаем багет крупными фрагментами. Разрезаем вдоль пополам. Смазываем оливковым маслом. Посыпаем сушеным чили, смесью перцев и молотым чесноком. Обжариваем на решетке.
  • 3.
    Смешиваем готовую рыбу с соусом песто. Выкладываем на брускетту. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Яйца с креветками
Копытки белорусские
Груша с пармской ветчиной
Бутерброды с куриным филе
Картофельные шарики с грибами
Брускетта с домашним соусом песто
Говядина в соусе цахтон
Сейчас в эфире
Пицца «маринара»