Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с помидорами и базиликом

1217

Ингредиенты

2 шт.
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое —
45 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем багет тонкими ломтиками наискосок. Разогреваем сковороду с добавлением 1 столовой ложки оливкового масла. Выкладываем ломтики багета на сковороду. Обжариваем с двух сторон. Натираем гренки зубчиком чеснока.
  • 2.
    Измельчаем зубчик чеснока и базилик. Нарезаем помидоры мелкими кубиками. Помещаем помидоры, чеснок и базилик в миску. Посолим, поперчим. Добавляем оливковое масло. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем гренки на тарелку. Выкладываем на гренки помидорную смесь. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Викос
11 августа 2016, 02:28
Это элементарно простой и быстрый рецепт палочка-выручалочка! Но в то же время, сочетание хрустящего багета с помидорами и базиликом не оставляет никого равнодушным! В дополнение к рецепту: перед тем как порезать помидоры, я снимаю с них кожуру, так получается нежнее.
Елена
14 июня 2015, 08:45
Классный рецепт!
Нина
22 января 2014, 15:24
не туда коммент вписала...ой
Нина
17 января 2014, 10:40
Гостям очень понравилось. Что называется "ушли на ура!". Алена интересная ведущая. Жизнерадостная и энергичная. Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка с укропным соусом
Паштет из скумбрии
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Тартар из говядины
Фаршированные яйца
Заливное «Знакомство»
Пикантный абрикосовый шашлык
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Картофель с ветчиной и ананасом
Сейчас в эфире
Пицца «маринара»