Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с помидорами и базиликом

342

Ингредиенты

2 шт.
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое —
45 мл
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем багет тонкими ломтиками наискосок. Разогреваем сковороду с добавлением 1 столовой ложки оливкового масла. Выкладываем ломтики багета на сковороду. Обжариваем с двух сторон. Натираем гренки зубчиком чеснока.
  • 2.
    Измельчаем зубчик чеснока и базилик. Нарезаем помидоры мелкими кубиками. Помещаем помидоры, чеснок и базилик в миску. Посолим, поперчим. Добавляем оливковое масло. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем гренки на тарелку. Выкладываем на гренки помидорную смесь. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Викос
11 августа 2016, 02:28
Это элементарно простой и быстрый рецепт палочка-выручалочка! Но в то же время, сочетание хрустящего багета с помидорами и базиликом не оставляет никого равнодушным! В дополнение к рецепту: перед тем как порезать помидоры, я снимаю с них кожуру, так получается нежнее.
Елена
14 июня 2015, 08:45
Классный рецепт!
Нина
22 января 2014, 15:24
не туда коммент вписала...ой
Нина
17 января 2014, 10:40
Гостям очень понравилось. Что называется "ушли на ура!". Алена интересная ведущая. Жизнерадостная и энергичная. Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Салат с фруктовым льдом
Дип из сухофруктов
Фаршированные яйца ассорти и овощное пюре
Свиные слайсы с вешенками
Индейка с ананасом и карри
Фаршированные цветки цукини
Омлет-рулет со шпинатом
Рулет из телятины
Печеночный паштет с сельдереем
Шнельклопс и картофельные рёшти
Тартар из говядины
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Фермерская закуска с вяленой говядиной
Картошка в стиле пиццы
Тартар из говядины со свежей дыней
Подсушенный багет с маслом и свежими травами
Фаршированные яйца
Тартар из ягнятины
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Грибные шляпки
Закуска к пиву: свиные ребрышки
Яйца кокот
Фаршированные яйца с авокадо
Кокосовые тосты с медом
Гренки с корицей и тушеными яблоками
Мини-пицца из баклажанов
Яичные тосты
Яйца с креветками
Ананас гриль с чили
Бутерброды с грибами
Банкетное блюдо «Лента времени»
Тартар из утиной грудки и фуа-гра с дымом
Сыр мясной
Запечённое яйцо с авокадо
Ёжики из печёночного паштета
Говядина в соусе цахтон
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Свинья в огороде
Скрэмбл в круассане
Фитнес-шашлычки из индейки
Пикантный абрикосовый шашлык
Канапе из печеночных оладий
Талатури
Камбала в томате
Шампиньоны с яйцом и зеленью
Фаршированные фейхоа
Паштет из куропатки
Индейка с укропным соусом
Капустные рулетики в кляре
Сейчас в эфире
Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!