Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с помидорами и базиликом

336

Ингредиенты

2 шт.
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое —
45 мл
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем багет тонкими ломтиками наискосок. Разогреваем сковороду с добавлением 1 столовой ложки оливкового масла. Выкладываем ломтики багета на сковороду. Обжариваем с двух сторон. Натираем гренки зубчиком чеснока.
  • 2.
    Измельчаем зубчик чеснока и базилик. Нарезаем помидоры мелкими кубиками. Помещаем помидоры, чеснок и базилик в миску. Посолим, поперчим. Добавляем оливковое масло. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем гренки на тарелку. Выкладываем на гренки помидорную смесь. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Викос
11 августа 2016, 02:28
Это элементарно простой и быстрый рецепт палочка-выручалочка! Но в то же время, сочетание хрустящего багета с помидорами и базиликом не оставляет никого равнодушным! В дополнение к рецепту: перед тем как порезать помидоры, я снимаю с них кожуру, так получается нежнее.
Елена
14 июня 2015, 08:45
Классный рецепт!
Нина
22 января 2014, 15:24
не туда коммент вписала...ой
Нина
17 января 2014, 10:40
Гостям очень понравилось. Что называется "ушли на ура!". Алена интересная ведущая. Жизнерадостная и энергичная. Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Подсушенный багет с маслом и свежими травами
Рулетики со свининой
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Фаршированные яйца с авокадо
Утиный паштет с изюмом
Рулеты из моркови с курицей
Фриттата с перцем и грибами
Писто по-астурийски
Яйца по-шотландски
Паштет из куриной печёнки с луковым конфитюром
Пхали из шпината
Закуска из тыквы с тмином
Бутерброды с куриным филе
Спринг-роллы с грибами
Фаршированные «бочонки»
Гренки «Армериттер»
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Фаршированные лимоны
Ароматные булочки
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Фаршированные цветки цукини
Фаршированные свежие огурцы
Свинья в огороде
Попкорн с индийскими специями
Хот-дог с сердцем индейки, овощами и брынзой
Паштет из говяжьей печёнки
Фаршированные фейхоа
Сморреброд с муссом из говяжьего языка
Пампушки картофельные с творогом
Хрустящие грибы с соусом из трав
Паштет из куропатки
Ананас гриль с чили
Острые крылышки
Гирос с дзадзыки
Шампиньоны по-посольски
Картошка в стиле пиццы
Жареная испанская морсилья с луком
Яйцо «в окошке»
Грибные шляпки
Фаршированные шампиньоны
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Закуска «Шпинат бывает вкусным»
Холодец
Закуска из авокадо с перепелиным яйцом
Лесные грибы, запеченные в сливках
Фаршированные яйца
Грибная икра
Творожный микс с овощами
Банкетное блюдо «Лента времени»
Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!