Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с муссом из авокадо и тартаром из свежих овощей

2848

Ингредиенты

авокадо
лимон
базилик
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
огурец
помидоры черри
перец болгарский
хлеб для тостов
салат айсберг

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем авокадо пополам. Удаляем косточки. Ложкой вынимаем мякоть. Кладем в стакан для взбивания. Добавляем измельченный базилик, сок лимона и оливковое масло. Взбиваем. Посолим и поперчим. Еще немного взобьем.
  • 2.
    Обжариваем тосты на сухой сковороде с двух сторон. Нарезаем мелким кубиком огурец и болгарский перец. Разрезаем помидоры черри на четверти. Сбрызгиваем лимонным соком. Добавляем оливковое масло и соль. Перемешиваем.
  • 3.
    Намазываем на тосты мусс из авокадо. Сверху кладем лист салата айсберг. На салат выкладываем тартар из овощей. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анастасия Л.
2 апреля 2014, 17:35
Вот и авокадо нашли куда деть! Обычный ужин был украшен этими брускеттами)))))))! Необычно, полезно и просто! Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Двойной холодный суп
Рулетики свиные с апельсинами
Свекольный мусс
Закуска из репчатого лука с перцем
Шашлычки овощные
Брускетта с чечевицей
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Перцы, запеченные с рисом
Жареная брюссельская капуста