Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с муссом из авокадо и тартаром из свежих овощей

1699

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем авокадо пополам. Удаляем косточки. Ложкой вынимаем мякоть. Кладем в стакан для взбивания. Добавляем измельченный базилик, сок лимона и оливковое масло. Взбиваем. Посолим и поперчим. Еще немного взобьем.
  • 2.
    Обжариваем тосты на сухой сковороде с двух сторон. Нарезаем мелким кубиком огурец и болгарский перец. Разрезаем помидоры черри на четверти. Сбрызгиваем лимонным соком. Добавляем оливковое масло и соль. Перемешиваем.
  • 3.
    Намазываем на тосты мусс из авокадо. Сверху кладем лист салата айсберг. На салат выкладываем тартар из овощей. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анастасия Л.
2 апреля 2014, 17:35
Вот и авокадо нашли куда деть! Обычный ужин был украшен этими брускеттами)))))))! Необычно, полезно и просто! Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дип из баклажанов
Битые огурцы
Закуска из спаржи
Закуска Цветик-семицветик
Башенки из баклажанов
Закуска баклажанная
Рулетики из баклажанов с помидорами
Картофельные гнезда
Закуска из баклажанов
Баба-гануш
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Фасоль «Пестрая»
Закуска из лаваша с сыром фета
Чечевица по-новому
Фаршированные томаты
Закуска «Летняя»
Изящное манто из огурцов
Свекольный мусс
Рулетики свиные с апельсинами
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Перцы, запеченные с рисом
Кускус пряный
Закуска из болгарского перца
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Свекла с муссом из авокадо
Биточки «Для дочки»
Крудите
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Роллы с огурцом
Морковь пряная
Овощи в нутовом тесте
Свёкла острая маринованная
Закуска из репчатого лука с перцем
Маринованная капуста быстрого приготовления
Баклажаны, запеченные с грибами
Закуска из стручковой фасоли
Жареная брюссельская капуста
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Свекольный паштет
Двойной холодный суп
Фаршированные овощи по-провансальски
Помидоры черри фаршированные
Ватрушки «Подсолнухи»
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Овощная закуска
Хрустящий баклажан
Канапе с паштетом
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Сейчас в эфире
Как легко разнообразить блюда