Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с муссом из авокадо и тартаром из свежих овощей

1472

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем авокадо пополам. Удаляем косточки. Ложкой вынимаем мякоть. Кладем в стакан для взбивания. Добавляем измельченный базилик, сок лимона и оливковое масло. Взбиваем. Посолим и поперчим. Еще немного взобьем.
  • 2.
    Обжариваем тосты на сухой сковороде с двух сторон. Нарезаем мелким кубиком огурец и болгарский перец. Разрезаем помидоры черри на четверти. Сбрызгиваем лимонным соком. Добавляем оливковое масло и соль. Перемешиваем.
  • 3.
    Намазываем на тосты мусс из авокадо. Сверху кладем лист салата айсберг. На салат выкладываем тартар из овощей. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анастасия Л.
2 апреля 2014, 17:35
Вот и авокадо нашли куда деть! Обычный ужин был украшен этими брускеттами)))))))! Необычно, полезно и просто! Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Закуска баклажанная
Жареные помидоры с базиликом
Суфле из брокколи
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Свекольный паштет
Жареные кабачки
Свекла с муссом из авокадо
Крудите
Свёкла острая маринованная
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Закуска Цветик-семицветик
Острая свёкла «по-корейски»
Закуска из репчатого лука с перцем
Биточки «Для дочки»
Закуска из стручковой фасоли
Овощная закуска с ветчиной
Фасоль «Пестрая»
Фаршированные овощи по-провансальски
Шашлычки овощные
Шашлычки острые
Закуска из болгарского перца
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Баба-гануш
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Закуска из баклажанов
Башенки из баклажанов
Брускетта с артишоками
Паштет свекольный с ржаными булочками
Сэндвичи с овощами
Фаршированные томаты
Закуска «Летняя»
Овощная закуска
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Баклажаны, запеченные с грибами
Свекла фаршированная
Рулетики из баклажанов с помидорами
Сациви из баклажанов
Брускетта с луком-пореем
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Закуска из лаваша с сыром фета
Пампушки из картофеля с творогом
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Помидоры черри фаршированные
Свекольный мусс
Битые огурцы
Канапе с паштетом
Ломтики баклажана с чесноком
Брускетта с чечевицей
Пикантный горошек с чесноком
Сейчас в эфире
Куриное филе и морковный салат