Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с муссом из авокадо и тартаром из свежих овощей

3960

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем авокадо пополам. Удаляем косточки. Ложкой вынимаем мякоть. Кладем в стакан для взбивания. Добавляем измельченный базилик, сок лимона и оливковое масло. Взбиваем. Посолим и поперчим. Еще немного взобьем.
  • 2.
    Обжариваем тосты на сухой сковороде с двух сторон. Нарезаем мелким кубиком огурец и болгарский перец. Разрезаем помидоры черри на четверти. Сбрызгиваем лимонным соком. Добавляем оливковое масло и соль. Перемешиваем.
  • 3.
    Намазываем на тосты мусс из авокадо. Сверху кладем лист салата айсберг. На салат выкладываем тартар из овощей. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Анастасия Л.
2 апреля 2014, 17:35
Вот и авокадо нашли куда деть! Обычный ужин был украшен этими брускеттами)))))))! Необычно, полезно и просто! Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощная закуска
Пампушки из картофеля с творогом
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Жареные помидоры с базиликом
Закуска «Летняя»
Морковь пряная
Свекольный паштет
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Башенки из баклажанов