Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с моцареллой

1437

Ингредиенты

хлеб белый
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем помидоры и сыр моцарелла на кружочки. Разогреваем сковороду без масла, подсушиваем 4 ломтика хлеба с одной стороны, натираем чесноком и поливаем оливковым маслом. Укладываем помидоры и сыр на ту сторону, которая обжаривалась, посыпаем солью и перцем.
  • 2.
    Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и отправляем запекаться блюдо на 2-3 минуты. Украшаем листиками свежего базилика или рукколой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крок-мадам с салатом
Жареные помидоры с базиликом
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Брускетта с колбасой пепперони
Закуска из стручковой фасоли
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Пикантный горошек с чесноком
Свекольный паштет
Батат фри
Битые огурцы
Брускетта с чечевицей
Закуска из редьки с луком
Свежие овощи в сырном соусе
Маринованная капуста быстрого приготовления
Маринованные баклажаны с перцем чили
Овощи в нутовом тесте
Баклажаны, запеченные с грибами
Луковые кольца
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Закуска баклажанная
Свёкла острая маринованная
Хрустящий баклажан
Зелёный паштет
Сациви из баклажанов
Паштет свекольный с ржаными булочками
Баклажаны с чесночной начинкой
Шарики из фасоли
Брускетта с луком-пореем
Капуста по-корейски с куркумой
Острая свёкла «по-корейски»
Луковый конфитюр с черносливом
Пряный лук с помидорами
Свекольный мусс
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Закуска из болгарского перца
Баба-гануш
Овощная закуска с ветчиной
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде