Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с моцареллой

1915

Ингредиенты

хлеб белый
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем помидоры и сыр моцарелла на кружочки. Разогреваем сковороду без масла, подсушиваем 4 ломтика хлеба с одной стороны, натираем чесноком и поливаем оливковым маслом. Укладываем помидоры и сыр на ту сторону, которая обжаривалась, посыпаем солью и перцем.
  • 2.
    Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и отправляем запекаться блюдо на 2-3 минуты. Украшаем листиками свежего базилика или рукколой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цветная капуста, обжаренная в кляре
Шарики из фасоли
Пряный лук с помидорами
Острая свёкла «по-корейски»
Баба-гануш
Баклажаны с чесночной начинкой
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Закуска из болгарского перца
Закуска баклажанная
Сейчас в эфире
Пицца с курицей и шампиньонами