Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с маринованным мясом

2160

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Убираем у мяса лишнюю влагу, обсушиваем салфеткой. Маринуем мясо: добавляем рисовый уксус, соус шрирача, соус терияки и майонез. Хорошенько промазываем мясо и оставляем мариноваться на 10-15 минут. Нарезаем мясо на тонкие ломтики и солим их. Перед подачей мясо сбрызгиваем лаймом.
  • 2.
    В сотейнике без добавления масла обжариваем белый кунжут.
  • 3.
    Подсушиваем ломтики чабатты на сухой сковороде.
  • 4.
    Выкладываем на ломтики мясо. Украшаем кунжутом. Приятного аппетита

Комментарии1 комментарий

Дмитрий
21 ноября 2021, 13:08
Я думаю, что Анна молодчина и прелесть...., но кто может подсказать логистику нажимания кнопок, чтобы выйти на видио Анны с брускеттой с маринованным мясом??? Благодарю, Дмитрий

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манная каша на топлёном молоке
Хумус из баклажанов
Пикантный абрикосовый шашлык
Тако
2 шт.
1 шт.
1 шт.
5 г
0.33 шт.
30 г
10 г
Гуакамоле
Паштет из курицы с капустой
Закуска c грибами и курицей
Крабовый кейк
Безлактозный крем-чиз