Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с луком-пореем

5526

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем белую часть лука-порея, перекладываем в форму для запекания, сбрызгиваем растительным маслом и перчим. Ставим запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут.
  • 2.
    Запечённый лук-порей перекладываем в миску, солим, приправляем сухим орегано, добавляем творожный сыр, всё перемешиваем, добавляем измельчённые листья петрушки.
  • 3.
    Нарезаем чаббату на толстые ломтики и подсушиваем с двух сторон на сухой сковороде без добавления растительного масла.
  • 4.
    На подсушенные ломтики чабатты накладываем смесь с луком-пореем и творожным сыром. При подаче украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии2 комментария

Администратор
3 декабря 2019, 12:06
Анна, приятного аппетита!
Анна
2 декабря 2019, 15:14
Тоже очень люблю лук-порей, как и Анна, эти брускетты одни из самых любимых в нашей семье, невероятно вкусные! Большое спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковь пряная
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Острая свёкла «по-корейски»
Закуска из баклажанов
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Аппетитные роллы из баклажанов
Чечевица по-новому
Рулетики из баклажанов с помидорами