Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с луком-пореем

1151

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем белую часть лука-порея, перекладываем в форму для запекания, сбрызгиваем растительным маслом и перчим. Ставим запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут.
  • 2.
    Запечённый лук-порей перекладываем в миску, солим, приправляем сухим орегано, добавляем творожный сыр, всё перемешиваем, добавляем измельчённые листья петрушки.
  • 3.
    Нарезаем чаббату на толстые ломтики и подсушиваем с двух сторон на сухой сковороде без добавления растительного масла.
  • 4.
    На подсушенные ломтики чабатты накладываем смесь с луком-пореем и творожным сыром. При подаче украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Паштет свекольный с ржаными булочками
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Закуска баклажанная
Жареные помидоры с базиликом
Овощи в нутовом тесте
Сациви из баклажанов
Закуска из болгарского перца
Свекольный мусс
Свекольный паштет
Свёкла острая маринованная
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Брускетта с чечевицей
Овощная закуска с ветчиной
Пряный лук с помидорами
Закуска из стручковой фасоли
Баба-гануш
Острая свёкла «по-корейски»
Маринованная капуста быстрого приготовления
Битые огурцы
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Пикантный горошек с чесноком
Хрустящий баклажан
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Баклажаны, запеченные с грибами
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Сейчас в эфире
Урок 5. Горячие закуски