Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с луком-пореем

1958

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем белую часть лука-порея, перекладываем в форму для запекания, сбрызгиваем растительным маслом и перчим. Ставим запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут.
  • 2.
    Запечённый лук-порей перекладываем в миску, солим, приправляем сухим орегано, добавляем творожный сыр, всё перемешиваем, добавляем измельчённые листья петрушки.
  • 3.
    Нарезаем чаббату на толстые ломтики и подсушиваем с двух сторон на сухой сковороде без добавления растительного масла.
  • 4.
    На подсушенные ломтики чабатты накладываем смесь с луком-пореем и творожным сыром. При подаче украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощная закуска с ветчиной
Пикантный горошек с чесноком
Хрустящий баклажан
Свёкла острая маринованная
Маринованная капуста быстрого приготовления
Баклажаны, запеченные с грибами
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Пряный лук с помидорами
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Жареные помидоры с базиликом
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Паштет свекольный с ржаными булочками
Свекольный мусс
Закуска из болгарского перца
Острая свёкла «по-корейски»
Баба-гануш
Закуска баклажанная
Брускетта с чечевицей
Свекольный паштет
Закуска из стручковой фасоли
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Овощи в нутовом тесте
Битые огурцы
Сациви из баклажанов
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Сейчас в эфире
Холодный пшеничный суп