Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо

4316

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим крем халапеньо. Нарезаем халапеньо, измельчаем мяту, смешиваем. Добавляем сливочный сыр и всё перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем чабатту на ломтики. Подсушиваем чабатту с двух сторон на разогретой сковороде-гриль без масла.
  • 3.
    Намазываем подсушенную чабатту кремом халапеньо. Филе лосося нарезаем на слайсы. Выкладываем лосось на брускетты, украшаем чили перцем и мятой.
  • 4.
    Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брускетта с домашним соусом песто
Яичные тосты
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Гравлакс
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Сэндвич с яйцом
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца с авокадо
Горячие закусочные бутерброды
Грибы под винным соусом
Фаршированные свежие огурцы
Бутерброды с куриным филе
Тартар из лосося с авокадо
Чайные закуски
Горячие бутерброды со свининой
Шампиньоны по-посольски
Маринованные яйца
Солянка овощная
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Паштет из куриных сердечек
Шотландское яйцо
Крабовый кейк
Карельские пирожки с картофелем
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Рулетики со свининой
Фаршированный картофель в духовке
Пенёчки из багета
Сейчас в эфире
Пирожное «Крем-брюле»