Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо

4715

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим крем халапеньо. Нарезаем халапеньо, измельчаем мяту, смешиваем. Добавляем сливочный сыр и всё перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем чабатту на ломтики. Подсушиваем чабатту с двух сторон на разогретой сковороде-гриль без масла.
  • 3.
    Намазываем подсушенную чабатту кремом халапеньо. Филе лосося нарезаем на слайсы. Выкладываем лосось на брускетты, украшаем чили перцем и мятой.
  • 4.
    Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Чайные закуски
Паштет из куриных сердечек
Сэндвич с яйцом
Шампиньоны по-посольски
Фаршированные свежие огурцы
Шотландское яйцо
Грибы под винным соусом
Солянка овощная
Фаршированный картофель в духовке
Фаршированные яйца с авокадо
Бутерброды с куриным филе
Рулетики со свининой
Гравлакс
Маринованные яйца
Пенёчки из багета
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Горячие закусочные бутерброды
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Фаршированные яйца
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Тартар из лосося с авокадо
Яичные тосты
Горячие бутерброды со свининой
Брускетта с домашним соусом песто
Крабовый кейк
Карельские пирожки с картофелем
Сейчас в эфире
Нож-топорик