Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета

2351

Ингредиенты

багет —
1 шт.
2 шт.
100 г
яйцо —
1 шт.
сыр фета —
80 г
сметана —
100 г
вода —
100 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем помидоры и колбасу некрупным кубиком. Разрезаем багет пополам, затем нарезаем ломтиками одинакового размера. Вынимаем хлебную мякоть.
  • 2.
    Приготовим соус. Отделяем желток от белка. Отправляем желток в миску. Добавляем сметану, половину 1 ч. л. тимьяна, воду и перемешиваем до однородности.
  • 3.
    Помещаем нарезанные кубики колбасы в подготовленные ломтики багета. Выкладываем сверху помидоры. Посыпаем измельченным сыром фета.
  • 4.
    Покрываем противень пергаментом, выкладываем хлебные лодочки. Поливаем соусом и присыпаем тимьяном. Запекаем при 180 градусах до зарумянивания. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные свежие огурцы
Крабовый кейк
Горячие бутерброды со свининой
Тартар из лосося с авокадо
Рулетики со свининой
Сэндвич с яйцом
Солянка овощная
Шотландское яйцо
Маринованные яйца
Брускетта с домашним соусом песто
Карельские пирожки с картофелем
Яичные тосты
Паштет из куриных сердечек
Пенёчки из багета
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Шампиньоны по-посольски
Бутерброды с куриным филе
Фаршированный картофель в духовке
Фаршированные яйца с авокадо
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Горячие закусочные бутерброды
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Фаршированные яйца
Гравлакс
Чайные закуски
Грибы под винным соусом
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины