Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета

10478

Ингредиенты

багет —
1 шт.
помидор —
2 шт.
колбаса —
100 г
яйцо —
1 шт.
сыр фета —
80 г
сметана —
100 г
вода —
100 мл
тимьян

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем помидоры и колбасу некрупным кубиком. Разрезаем багет пополам, затем нарезаем ломтиками одинакового размера. Вынимаем хлебную мякоть.
  • 2.
    Приготовим соус. Отделяем желток от белка. Отправляем желток в миску. Добавляем сметану, половину 1 ч. л. тимьяна, воду и перемешиваем до однородности.
  • 3.
    Помещаем нарезанные кубики колбасы в подготовленные ломтики багета. Выкладываем сверху помидоры. Посыпаем измельченным сыром фета.
  • 4.
    Покрываем противень пергаментом, выкладываем хлебные лодочки. Поливаем соусом и присыпаем тимьяном. Запекаем при 180 градусах до зарумянивания. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычки с беконом и овощами
Мусс из баклажана с тунцом
Киноа с яблоками
Сыр мясной
Паштет из курицы со свеклой
Риганада с овощами и халуми
Лосось малосольный с черной смородиной
Колбаски с овощами гриль в соусе песто
Фруктовые шашлычки с соусом из манго