Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с колбасой пепперони

3767

Ингредиенты

багет —
1 шт.
колбаса
сыр моцарелла —
120 г
помидор —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое —
30 мл
базилик
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем багет вдоль, затем поперек на небольшие ломтики, ставим в духовку на программу «Гриль». Как только хлеб подрумянится, достаем его. Поджаренные стороны багета натираем чесноком, затем сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла.
  • 2.
    Нарезаем сыр, помидоры и сырокопченую колбасу. На каждый ломтик хлеба выкладываем сначала колбасу, сыр, затем ломтик помидора, сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла, солим и отправляем в духовку на режим «Гриль» на 5 минут.
  • 3.
    Подаем брускетту с колбасой пепперони, украсив листиком базилика. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острая свёкла «по-корейски»
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Овощная закуска с ветчиной
Капуста по-корейски с куркумой
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Закуска из стручковой фасоли
Батат фри
Брускетта с моцареллой
Битые огурцы