Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с колбасой пепперони

1681

Ингредиенты

багет —
1 шт.
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое —
30 мл
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем багет вдоль, затем поперек на небольшие ломтики, ставим в духовку на программу «Гриль». Как только хлеб подрумянится, достаем его. Поджаренные стороны багета натираем чесноком, затем сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла.
  • 2.
    Нарезаем сыр, помидоры и сырокопченую колбасу. На каждый ломтик хлеба выкладываем сначала колбасу, сыр, затем ломтик помидора, сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла, солим и отправляем в духовку на режим «Гриль» на 5 минут.
  • 3.
    Подаем брускетту с колбасой пепперони, украсив листиком базилика. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска баклажанная
Баба-гануш
Свекольный мусс
Овощи в нутовом тесте
Овощная закуска с ветчиной
Закуска из редьки с луком
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Свекольный паштет
Закуска из болгарского перца
Капуста по-корейски с куркумой
Свежие овощи в сырном соусе
Луковые кольца
Баклажаны с чесночной начинкой
Свёкла острая маринованная
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Острая свёкла «по-корейски»
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Закуска из стручковой фасоли
Жареные помидоры с базиликом
Паштет свекольный с ржаными булочками
Брускетта с чечевицей
Хрустящий баклажан
Пряный лук с помидорами
Пикантный горошек с чесноком
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Зелёный паштет
Шарики из фасоли
Брускетта с луком-пореем
Крок-мадам с салатом
Брускетта с моцареллой
Луковый конфитюр с черносливом
Сациви из баклажанов
Маринованные баклажаны с перцем чили
Баклажаны, запеченные с грибами
Маринованная капуста быстрого приготовления
Битые огурцы
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Батат фри
Сейчас в эфире
Филейный нож