Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с говядиной и пармской ветчиной

925

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем нарезанный куриный окорок в сотейник. Заливаем горячей водой. Посолим. Добавляем обжаренные морковь, репчатый лук, пленки с говяжьей вырезки, душистый перец и черный перец горошком. Варим бульон до готовности.
  • 2.
    Нарезаем говяжью вырезку на фрагменты. Посолим, поперчим. Добавляем лимонный сок и растительное масло.
  • 3.
    Разрезаем чабатту вдоль пополам. Выкладываем одну половину на противень. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 6 минут. Натираем мякотью помидора. Обжариваем нарезанные кольцами помидор и моцареллу на растительном масле. Выкладываем моцареллу на чабатту. Смазываем горчицей.
  • 4.
    Смешиваем рукколу с салатом мицуна. Выкладываем на тарелку. Помещаем сверху чабатту. Выкладываем на чабатту салатный микс, обжаренные помидоры, красный репчатый лук и пармскую ветчину. Наливаем бульон в миску. Добавляем нарезанный базилик.
  • 5.
    Обжариваем говяжье филе на растительном масле. Помещаем на чабатту. Подаем брускетту с бульоном. Приятного аппетита!

Комментарии1

Гузелия
23 мая 2016, 19:11
На сегодня наш самый любимый рецепт. Просто очень вкусно. Спасибо за него. Теперь вместо походов в ресторан фаст-фудов детки просят эти горячие бутерброды. Что готовим на день рождения? Брускетты!)
Ветчину используем обычную. Все остальное есть. Что дает особый вкус?: рукола, горчица и лук. Вот эти ингредиенты очень хороши в этом бутерброде. Спасибо за довольных домочадцев.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина с бананом и кокосовым рисом
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Баранина по-восточному
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Филе де бёф «Флориаль»
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Пряная свинина
Кролик с анчоусами
Мусака с картофелем
Пельмени со свининой и кальмарами
Рулет из говядины с белым пюре
Рулька по-черкесски
Капуста с фрикадельками
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Жаркое с грибами
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов