Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с говядиной и пармской ветчиной

514

Ингредиенты

сок лимонный —
30 мл
масло растительное —
45 мл
чабатта —
1 шт.
2 шт.
1 шт.
руккола —
30 г
салат мицуна —
30 г
1 шт.
вода —
700 мл
черный перец горошек
черный перец
Количество ингредиентов
20 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем нарезанный куриный окорок в сотейник. Заливаем горячей водой. Посолим. Добавляем обжаренные морковь, репчатый лук, пленки с говяжьей вырезки, душистый перец и черный перец горошком. Варим бульон до готовности.
  • 2.
    Нарезаем говяжью вырезку на фрагменты. Посолим, поперчим. Добавляем лимонный сок и растительное масло.
  • 3.
    Разрезаем чабатту вдоль пополам. Выкладываем одну половину на противень. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 6 минут. Натираем мякотью помидора. Обжариваем нарезанные кольцами помидор и моцареллу на растительном масле. Выкладываем моцареллу на чабатту. Смазываем горчицей.
  • 4.
    Смешиваем рукколу с салатом мицуна. Выкладываем на тарелку. Помещаем сверху чабатту. Выкладываем на чабатту салатный микс, обжаренные помидоры, красный репчатый лук и пармскую ветчину. Наливаем бульон в миску. Добавляем нарезанный базилик.
  • 5.
    Обжариваем говяжье филе на растительном масле. Помещаем на чабатту. Подаем брускетту с бульоном. Приятного аппетита!

Комментарии1

Гузелия
23 мая 2016, 19:11
На сегодня наш самый любимый рецепт. Просто очень вкусно. Спасибо за него. Теперь вместо походов в ресторан фаст-фудов детки просят эти горячие бутерброды. Что готовим на день рождения? Брускетты!)
Ветчину используем обычную. Все остальное есть. Что дает особый вкус?: рукола, горчица и лук. Вот эти ингредиенты очень хороши в этом бутерброде. Спасибо за довольных домочадцев.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Пикантные шарики
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Лазанья с фаршем
Шаверма с бараниной, брынзой и баклажанами
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Мясо с картофелем, запеченное в горшочках
Розочки с тыквой
Говядина с овощами в соусе ткемали
Рулет из капусты
Шницель из говядины на горячей сковороде
Шашлыки из баранины с чесноком
Паэлья
Тушеная баранина с виноградными листьями
Бургеры со свининой и говядиной
Лок-Лак. Камбоджийская маринованная говядина
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Овощное рагу с говядиной
Кюфта в луке с кускусом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Бефстроганов классический
Украинские вареники
Фаршированная грудинка с омлетом
Миротон
Свинина в соевом соусе с китайским салатом из сырого картофеля
Рисовый гратен с мясом и грибами
Телячьи хвосты, растомленные с томатами
Лазанья с лавашом
Бараньи отбивные
Бастурма по-армянски
Баранина на ребрышках с греческими травами
Картофель в стиле плова
Фахитос в стиле «текс-мекс»
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Гора-мусабе
Купаты по-тифлисски
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Бифштексы с овощами
Сэндвич со стейком
Ростбиф с черносливом
Роган джош
Свинина в сидре
Бефстроганов из свинины
Хот-дог с беконом и луком фри
Шукрут
Плов
Котлеты домашние «Сальвадор Дали заходил»
Чанахи
Бела вешалица с подпечёнными овощами
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!