Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с говядиной и пармской ветчиной

543

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем нарезанный куриный окорок в сотейник. Заливаем горячей водой. Посолим. Добавляем обжаренные морковь, репчатый лук, пленки с говяжьей вырезки, душистый перец и черный перец горошком. Варим бульон до готовности.
  • 2.
    Нарезаем говяжью вырезку на фрагменты. Посолим, поперчим. Добавляем лимонный сок и растительное масло.
  • 3.
    Разрезаем чабатту вдоль пополам. Выкладываем одну половину на противень. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 6 минут. Натираем мякотью помидора. Обжариваем нарезанные кольцами помидор и моцареллу на растительном масле. Выкладываем моцареллу на чабатту. Смазываем горчицей.
  • 4.
    Смешиваем рукколу с салатом мицуна. Выкладываем на тарелку. Помещаем сверху чабатту. Выкладываем на чабатту салатный микс, обжаренные помидоры, красный репчатый лук и пармскую ветчину. Наливаем бульон в миску. Добавляем нарезанный базилик.
  • 5.
    Обжариваем говяжье филе на растительном масле. Помещаем на чабатту. Подаем брускетту с бульоном. Приятного аппетита!

Комментарии1

Гузелия
23 мая 2016, 19:11
На сегодня наш самый любимый рецепт. Просто очень вкусно. Спасибо за него. Теперь вместо походов в ресторан фаст-фудов детки просят эти горячие бутерброды. Что готовим на день рождения? Брускетты!)
Ветчину используем обычную. Все остальное есть. Что дает особый вкус?: рукола, горчица и лук. Вот эти ингредиенты очень хороши в этом бутерброде. Спасибо за довольных домочадцев.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лазанья с лавашом
Мясо, запеченное с бананами
Свиной шашлык
Печеночный рулет
Драники с мясной начинкой
Котлетки из баранины и салат с овощами гриль
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Пастицио
Свинина со спаржей
Мясо по-французски
Кабоб по-бухарски
Шницель из говядины на горячей сковороде
Холодец
Тефтели кисло-сладкие
Жаба в норке
Шашлыки из баранины с чесноком
Долма из баранины с мятным соусом
Тайский омлет
Суон Хэу Чуа Нгот. Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Кассуле
Огурцы с мясом и отварным рисом
Хинкали с базиликом и перцем чили
Люля кебаб с зеленью и соусом
Сэндвич с митболами
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Еврейская фаршированная шейка
Говядина «Веллингтон»
Картофельная запеканка со свининой
Ароматное мясо кабана
Телятина с имбирем и томатом
Рулет из баранины с финиками
Стейк со спаржей
Рулетики из телятины с соусом из киви и папайи
Стейк томагавк
Китайские пельмени
Паста от Билли
Корейка с луковым вареньем
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Узбекский плов
Зразы с курагой
Язык с овощами на гриле
Стейк флэт-айрон
Традиционный плов с бараниной
Гамбургер с картофелем фри
Свиные уши в двух проявлениях
Свиной шницель
Ростбиф с грейпфрутом, хурмой и зелёным гарниром
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
Свиные рёбрышки с чили
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!