Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с домашним соусом песто

686

Ингредиенты

багет —
1 шт.
помидоры черри
творог обезжиренный —
70 г
перец болгарский
яйца перепелиные  —
5 шт.
базилик красный
уксус рисовый
сливки —
5 мл
чеснок
масло оливковое
уксус бальзамический
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус песто. Отправляем в стакан блендера 10 веточек зеленого базилика, 1,5 ст. л. орехов кешью, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. рисового уксуса, 30 г сыра, 1 ч. л. сливок 10%, 1/4 ч. л. морской соли и 1/2 чесночного зубчика. Тщательно измельчаем.
  • 2.
    Нарезаем багет пополам и вдоль. Перчим и солим творог, выкладываем слоем на брускетту. Добавляем соус песто. Перекладываем хлеб на противень и помещаем в духовку. Запекаем при температуре 250 градусов 3 минуты.
  • 3.
    Нарезаем перец и помидоры кубиком и отправляем в миску. Добавляем листья базилика и ложку оливкового масла. Выкладываем овощи на брускетту. Отвариваем перепелиные яйца и разрезаем пополам.
  • 4.
    Подаем брускетту с перепелиными яйцами и соусом песто. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированный картофель в духовке
Табуле
Хлебцы с паштетом из свинины и груши
Мусс из овсянки и облепиховый морс
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Цитрусовый смузи и тост с яйцом пашот
Сыр мясной
Закуска по-восточному
Холодец
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Сэндвич с консервированной ветчиной и драником
Закуска с курицей
Крабовый кейк
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Фуа-гра с лесными ягодами
Рулетики с баклажаном и говядиной
Горячие бутерброды со свининой
Закуска «Новогодняя»
Крисп-сэндвич с яйцом и напиток из зеленого чая
Фаршированные цветки цукини
Грибная икра
Сациви
Крок-месье и крок-мадам
Ананас гриль с чили
Китайские рулетики
Гравлакс
Скрэмбл в круассане
Печеночный паштет с сельдереем
Голубцы с творогом в виноградных листьях
Картофельный форшмак
Гренки «Армериттер»
Кольца с паштетом
Рулетики из хамона с острым арахисом
Ёжики из печёночного паштета
Фаршированные шампиньоны
Пряный фалафель
Хрустящие грибы с соусом из трав
Лесные грибы, запеченные в сливках
Хумус (вариант 2)
Омлет «Пестрый»
Грибы под сырным кастардом
Маринованные яйца
Тарталетки с грибным муссом
Омлет-рулет со шпинатом
Заливное из карпа
Яйца кокот
Хумус
Бутерброды с грибами
Яйца с креветками
Белковый омлет с цыпленком и базиликом
Сейчас в эфире
Ричарелли. Кавалуччи