Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с домашним соусом песто

4395

Ингредиенты

багет —
1 шт.
помидоры черри
творог обезжиренный —
70 г
перец болгарский
яйца перепелиные  —
5 шт.
базилик
базилик красный
орехи кешью
уксус рисовый
сыр голландский —
30 г
сливки —
5 мл
чеснок
масло оливковое
уксус бальзамический
морская соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус песто. Отправляем в стакан блендера 10 веточек зеленого базилика, 1,5 ст. л. орехов кешью, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. рисового уксуса, 30 г сыра, 1 ч. л. сливок 10%, 1/4 ч. л. морской соли и 1/2 чесночного зубчика. Тщательно измельчаем.
  • 2.
    Нарезаем багет пополам и вдоль. Перчим и солим творог, выкладываем слоем на брускетту. Добавляем соус песто. Перекладываем хлеб на противень и помещаем в духовку. Запекаем при температуре 250 градусов 3 минуты.
  • 3.
    Нарезаем перец и помидоры кубиком и отправляем в миску. Добавляем листья базилика и ложку оливкового масла. Выкладываем овощи на брускетту. Отвариваем перепелиные яйца и разрезаем пополам.
  • 4.
    Подаем брускетту с перепелиными яйцами и соусом песто. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манная каша на топлёном молоке
Груши с сыром
Фаршированные яйца
Закуска по-восточному
Закуска из овощей и шампиньонов
Сэндвич для чемпионов
Домашняя колбаса
Рулетики со свининой
Закусочные профитроли с паштетом