Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с чечевицей

2107

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно замачиваем чечевицу на 2 часа. Очищаем ½ моркови и ½ луковицы, нарезаем на мелкие кубики. Обжариваем лук на сковороде с добавлением растительного масла, затем добавляем морковь, чечевицу с чечевичным настоем и оставляем тушиться.
  • 2.
    Во время обжаривания добавляем немного горячей воды и продолжаем тушить, пока вся вода не выкипит.
  • 3.
    Измельчаем вяленые томаты, чеснок, петрушку и тимьян. Смешиваем все ингредиенты, добавляем оливковое масло, бальзамический уксус и солим.
  • 4.
    Из ломтика багета вынимаем часть мякоти и выкладываем в углубление чечевичную смесь. Украшаем блюдо болгарским перцем, петрушкой и тимьяном. На тарелку наливаем оливковое масло и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареные помидоры с базиликом
Свекольный паштет
Закуска из стручковой фасоли
Брускетта с луком-пореем
Битые огурцы
Овощи в нутовом тесте
Свекольный мусс
Сациви из баклажанов по-грузински
Овощная закуска с ветчиной
Сейчас в эфире
Выпуск 10