Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с чечевицей

2293

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно замачиваем чечевицу на 2 часа. Очищаем ½ моркови и ½ луковицы, нарезаем на мелкие кубики. Обжариваем лук на сковороде с добавлением растительного масла, затем добавляем морковь, чечевицу с чечевичным настоем и оставляем тушиться.
  • 2.
    Во время обжаривания добавляем немного горячей воды и продолжаем тушить, пока вся вода не выкипит.
  • 3.
    Измельчаем вяленые томаты, чеснок, петрушку и тимьян. Смешиваем все ингредиенты, добавляем оливковое масло, бальзамический уксус и солим.
  • 4.
    Из ломтика багета вынимаем часть мякоти и выкладываем в углубление чечевичную смесь. Украшаем блюдо болгарским перцем, петрушкой и тимьяном. На тарелку наливаем оливковое масло и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из болгарского перца
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Закуска из стручковой фасоли
Паштет свекольный с ржаными булочками
Свёкла острая маринованная
Острая свёкла «по-корейски»
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Сациви из баклажанов по-грузински
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Сейчас в эфире
Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами. Паровые зразы с грибами и яйцом