Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с чечевицей

1614

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно замачиваем чечевицу на 2 часа. Очищаем ½ моркови и ½ луковицы, нарезаем на мелкие кубики. Обжариваем лук на сковороде с добавлением растительного масла, затем добавляем морковь, чечевицу с чечевичным настоем и оставляем тушиться.
  • 2.
    Во время обжаривания добавляем немного горячей воды и продолжаем тушить, пока вся вода не выкипит.
  • 3.
    Измельчаем вяленые томаты, чеснок, петрушку и тимьян. Смешиваем все ингредиенты, добавляем оливковое масло, бальзамический уксус и солим.
  • 4.
    Из ломтика багета вынимаем часть мякоти и выкладываем в углубление чечевичную смесь. Украшаем блюдо болгарским перцем, петрушкой и тимьяном. На тарелку наливаем оливковое масло и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хрустящий баклажан
Битые огурцы
Баклажаны, запеченные с грибами
Острая свёкла «по-корейски»
Пикантный горошек с чесноком
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Свекольный мусс
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Овощи в нутовом тесте
Свёкла острая маринованная
Маринованная капуста быстрого приготовления
Паштет свекольный с ржаными булочками
Овощная закуска с ветчиной
Баба-гануш
Закуска из болгарского перца
Жареные помидоры с базиликом
Пряный лук с помидорами
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Свекольный паштет
Закуска баклажанная
Сациви из баклажанов
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Брускетта с луком-пореем
Закуска из стручковой фасоли
Сейчас в эфире
Сборная мясная солянка и хаш