Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с артишоками

3568

Ингредиенты

чабатта
артишоки консервированные
сыр моцарелла
помидор
крем бальзамический
масло оливковое
базилик
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезанную чабатту подсушиваем в духовке. Сбрызгиваем оливковым маслом. Разрезаем консервированные артишоки на 4 части. Выкладываем на хлеб.
  • 2.
    Нарезаем сыр моцарелла. Выкладываем в миску. Добавляем перец, соль и оливковое масло. Выкладываем на хлеб.
  • 3.
    Нарезаем помидоры без мякоти. Добавляем перец, соль, оливковое масло и бальзамический крем. Перемешиваем. Выкладываем на хлеб. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сэндвичи с овощами
Башенки из баклажанов
Перцы, запеченные с рисом
Фаршированные овощи по-провансальски
Шашлычки овощные
Яйца «Фаберже»
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Суфле из брокколи
Картофельные гнезда