Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с артишоками

1562

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезанную чабатту подсушиваем в духовке. Сбрызгиваем оливковым маслом. Разрезаем консервированные артишоки на 4 части. Выкладываем на хлеб.
  • 2.
    Нарезаем сыр моцарелла. Выкладываем в миску. Добавляем перец, соль и оливковое масло. Выкладываем на хлеб.
  • 3.
    Нарезаем помидоры без мякоти. Добавляем перец, соль, оливковое масло и бальзамический крем. Перемешиваем. Выкладываем на хлеб. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска «Летняя»
Чечевица по-новому
Картофельные гнезда
Сэндвичи с овощами
Пампушки из картофеля с творогом
Закуска Цветик-семицветик
Фаршированные огурцы
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Башенки из баклажанов
Фаршированные томаты
Свекла фаршированная
Фаршированные овощи по-провансальски
Биточки «Для дочки»
Рулетики из баклажанов с помидорами
Ватрушки «Подсолнухи»
Перцы, запеченные с рисом
Шашлычки овощные
Канапе с паштетом
Жареные кабачки
Суфле из брокколи
Яйца «Фаберже»
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в современном стиле