Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с артишоками

1769

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезанную чабатту подсушиваем в духовке. Сбрызгиваем оливковым маслом. Разрезаем консервированные артишоки на 4 части. Выкладываем на хлеб.
  • 2.
    Нарезаем сыр моцарелла. Выкладываем в миску. Добавляем перец, соль и оливковое масло. Выкладываем на хлеб.
  • 3.
    Нарезаем помидоры без мякоти. Добавляем перец, соль, оливковое масло и бальзамический крем. Перемешиваем. Выкладываем на хлеб. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычки овощные
Перцы, запеченные с рисом
Жареные кабачки
Канапе с паштетом
Суфле из брокколи
Свекла фаршированная
Башенки из баклажанов
Пампушки из картофеля с творогом
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Ватрушки «Подсолнухи»
Фаршированные овощи по-провансальски
Картофельные гнезда
Закуска Цветик-семицветик
Сэндвичи с овощами
Биточки «Для дочки»
Фаршированные томаты
Фаршированные огурцы
Закуска «Летняя»
Яйца «Фаберже»
Чечевица по-новому
Рулетики из баклажанов с помидорами
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком