Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с артишоками

5226

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезанную чабатту подсушиваем в духовке. Сбрызгиваем оливковым маслом. Разрезаем консервированные артишоки на 4 части. Выкладываем на хлеб.
  • 2.
    Нарезаем сыр моцарелла. Выкладываем в миску. Добавляем перец, соль и оливковое масло. Выкладываем на хлеб.
  • 3.
    Нарезаем помидоры без мякоти. Добавляем перец, соль, оливковое масло и бальзамический крем. Перемешиваем. Выкладываем на хлеб. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычки острые
Пикантный горошек с чесноком
Сациви из баклажанов по-грузински
Овощная закуска
Жареные кабачки
Свекла фаршированная
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Роллы с огурцом
Овощная закуска с шампиньонами