Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с артишоками

1297

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезанную чабатту подсушиваем в духовке. Сбрызгиваем оливковым маслом. Разрезаем консервированные артишоки на 4 части. Выкладываем на хлеб.
  • 2.
    Нарезаем сыр моцарелла. Выкладываем в миску. Добавляем перец, соль и оливковое масло. Выкладываем на хлеб.
  • 3.
    Нарезаем помидоры без мякоти. Добавляем перец, соль, оливковое масло и бальзамический крем. Перемешиваем. Выкладываем на хлеб. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Биточки «Для дочки»
Перцы, запеченные с рисом
Канапе с паштетом
Фаршированные томаты
Закуска Цветик-семицветик
Рулетики из баклажанов с помидорами
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Пампушки из картофеля с творогом
Шашлычки овощные
Свекла фаршированная
Чечевица по-новому
Закуска «Летняя»
Сэндвичи с овощами
Суфле из брокколи
Башенки из баклажанов
Жареные кабачки
Яйца «Фаберже»
Картофельные гнезда
Ватрушки «Подсолнухи»
Фаршированные овощи по-провансальски
Фаршированные огурцы
Сейчас в эфире
Как приготовить маринад для мяса?