Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брускетта с артишоками

830

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезанную чабатту подсушиваем в духовке. Сбрызгиваем оливковым маслом. Разрезаем консервированные артишоки на 4 части. Выкладываем на хлеб.
  • 2.
    Нарезаем сыр моцарелла. Выкладываем в миску. Добавляем перец, соль и оливковое масло. Выкладываем на хлеб.
  • 3.
    Нарезаем помидоры без мякоти. Добавляем перец, соль, оливковое масло и бальзамический крем. Перемешиваем. Выкладываем на хлеб. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ватрушки «Подсолнухи»
Шашлычки овощные
Фаршированные овощи по-провансальски
Канапе с паштетом
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Перцы, запеченные с рисом
Биточки «Для дочки»
Жареные кабачки
Пампушки из картофеля с творогом
Фаршированные томаты
Сэндвичи с овощами
Башенки из баклажанов
Закуска Цветик-семицветик
Яйца «Фаберже»
Чечевица по-новому
Суфле из брокколи
Фаршированные огурцы
Рулетики из баклажанов с помидорами
Свекла фаршированная
Картофельные гнезда
Закуска «Летняя»
Сейчас в эфире
Блюда как в ресторане