Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брокколи с семгой

410

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кусок филе на одинаковые кубики. Разбираем брокколи на соцветия. Разогреваем сковороду с водой. Добавляем соль, перец, оливковое масло, дольку лимона и сахар.
  • 2.
    Когда вода закипит, опускаем в воду кубики рыбы. Затем добавляем к семге брокколи. Припускаем на 2 минуты. Откидываем рыбу с брокколи на дуршлаг.
  • 3.
    На дно формочки выкладываем соцветия брокколи. Сверху кладем припущенную семгу. Украшаем соцветиями и шпажками с сердечками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутерброд-рулет с семгой и творожно-сырной смесью
Лодочки из авокадо с креветками
Карпаччо в восточном стиле
Тигровые креветки в чесночном масле
Мидии по-азовски
Канапе с лососевым муссом
Креветки на шпажках
Бургеры с сёмгой
Попьет из сёмги
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Креветки во фритюре с салатом
Закуска по-датски
Стерлядь, копченная особым способом
Соте из манго с креветками
Сэндвич с крабовыми палочками
Обжаренные морские гребешки
Гребешки, обжаренные в масле с прованскими травами
Сливочное желе с икрой
Бутербродный торт «Элитный»
Канапе с копченым лососем и укропом
Рулетики из морского языка со шпинатом
Маринованная балтийская сельдь
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Сельдь с грибами
Тигровые креветки в тесте катаифи
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Жюльен из кальмаров
Канапе «Селёдка под шубой»
Сельдь по-балатонски
Заливное из карпа
Жюльен с морепродуктами
Форшмак из сельди
Форшмак
Тунец с острой сальсой и салатным миксом
Картофель с брусникой и слабосолёным лососем
Ледяной рулет из рыбы
Татаки из трески в трех маринадах
Канапе с форелью
Заливное с морским окунем
Мусс с копченой рыбой
Хрустящие кальмары с цикорием в апельсиново-кунжутной заправке
Завиванец из рыбы
Пряная селёдка
Сэндвичи по-скандинавски
Запеченные мидии в сливочном соусе
Канапе с креветками
Закуска из кальмаров
Карпаччо из семги
Фондю из морепродуктов
Рулеты из говядины с рукколой и соусом из тунца
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!