Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бродетто

4689

Ингредиенты

сибас —
1 шт.
чеснок —
4 зубчика
1 шт.
1 шт.
фенхель
масло оливковое
помидоры в собственном соку —
100 г
вино белое сухое —
100 мл
сок лимонный
петрушка
чиабатта —
2 ломтика

Способ приготовления

  • 1.
    Рыбу разделываем, снимаем филе, из обрезков варим бульон.
  • 2.
    Мелко нарезаем 3 зубчика чеснока, репчатый и зелёный лук, стебель сельдерея, половину фенхеля. Все овощи слегка обжариваем на оливковом масле.
  • 3.
    Помидоры очищаем от кожуры, рубим, добавляем к овощам. Вливаем белое сухое вино, прогреваем, добавляем сок лимона. Вливаем рыбный бульон, солим, перчим. Добавляем петрушку и нарезанное филе, провариваем пару минут.
  • 4.
    Ломтики чиабатты обжариваем на сухой сковороде. Зубчик чеснока разрезаем пополам, натираем чиабатту. Петрушку рубим.
  • 5.
    На дно тарелки выкладываем обжаренные ломтики чиабатты, заливаем супом. Посыпаем петрушкой и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Галушки рыбные в бульоне
Щучина
Картофельный суп со шпинатом
Окрошка с малосольной рыбой
Суп из креветок с чесноком
Уха из минтая
Рыбная солянка
Каке-соба
Финская уха с красной рыбой
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Юрием Копалиным