Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бризоль с мясным фаршем

6524

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
фарш —
100 г
масло растительное —
2 ст. л.
соль
черный перец
зелень
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее размораживаем фарш. Разбиваем в миску два яйца. Солим и взбиваем.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Вливаем яичную массу на сковороду.
  • 3.
    Выкладываем на одну сторону омлетной массы тонким слоем мясной фарш. Солим и перчим слой. Накрываем другой стороной мясной фарш. Обжариваем бризоль с одной стороны.
  • 4.
    Затем переворачиваем бризоль на вторую сторону. Готовый бризоль с мясным фаршем выкладываем на тарелку. Украшаем блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ньокки со шпинатом
Пшенная каша с черносливом и орехами
Каша с персиками
Рожки, запечённые в горшочке
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Фаршированные яблоки с курицей
Куриные котлеты с рисом
Ушное
Омлет с креветками и зеленым луком