Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бризоль с мясным фаршем

4113

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
фарш —
100 г
масло растительное —
2 ст. л.
черный перец
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее размораживаем фарш. Разбиваем в миску два яйца. Солим и взбиваем.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Вливаем яичную массу на сковороду.
  • 3.
    Выкладываем на одну сторону омлетной массы тонким слоем мясной фарш. Солим и перчим слой. Накрываем другой стороной мясной фарш. Обжариваем бризоль с одной стороны.
  • 4.
    Затем переворачиваем бризоль на вторую сторону. Готовый бризоль с мясным фаршем выкладываем на тарелку. Украшаем блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Булгур с грибами
Макароны с артишоками
Блины с лососем и ароматным маслом
Фасолевые котлеты с картофелем
Капуста с чесноком и перцем
Гарнир в стиле пилава
Плов с фруктами
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Картофель фаршированный
Сейчас в эфире
Пирожки с лососем и луком-пореем