Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бризоль с мясным фаршем

3280

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
фарш —
100 г
масло растительное —
2 ст. л.
черный перец
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее размораживаем фарш. Разбиваем в миску два яйца. Солим и взбиваем.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Вливаем яичную массу на сковороду.
  • 3.
    Выкладываем на одну сторону омлетной массы тонким слоем мясной фарш. Солим и перчим слой. Накрываем другой стороной мясной фарш. Обжариваем бризоль с одной стороны.
  • 4.
    Затем переворачиваем бризоль на вторую сторону. Готовый бризоль с мясным фаршем выкладываем на тарелку. Украшаем блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клецки со шпиком
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Картофельная бабка
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Чечевичная мусака
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Картофель «Айдахо»
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Запечённые цукини с овощами
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Картофельное пюре
Рис с грибами и овощами
Паста с индейкой
Солянка сборная на сковороде
Блины с творогом
Ризотто с крапивой и лимоном
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Плов с тыквой
Овощное рагу с вешенками
Рисовая лапша с арахисом
Цветная капуста с брынзой
Морской язык с помидорами и лимоном
Овсяные котлеты
Колдуны с грибами
Биточки грибные
Гратен из тыквы и чечевицы
Плов с шампиньонами
Куриные палочки
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Блинчики с рваной свининой
Манты по-вегетариански
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Картофельные не вафли
Каша гречневая, запеченная с грибами
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Мясная пицца по-гавайски
Тушёная капуста с грецкими орехами
Морковные котлеты
Рагу с кабачками
Репа в молочном соусе
Вареники с рыжиками
Паста с мясом
Ризотто с овощами
Пельмени с кальмарами
Жареный рис с фасолью
Капуста тушеная
Овощное рагу с шампиньонами
Сейчас в эфире
Красна девица