Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бризоль с мясным фаршем

8958

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее размораживаем фарш. Разбиваем в миску два яйца. Солим и взбиваем.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Вливаем яичную массу на сковороду.
  • 3.
    Выкладываем на одну сторону омлетной массы тонким слоем мясной фарш. Солим и перчим слой. Накрываем другой стороной мясной фарш. Обжариваем бризоль с одной стороны.
  • 4.
    Затем переворачиваем бризоль на вторую сторону. Готовый бризоль с мясным фаршем выкладываем на тарелку. Украшаем блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовая лапша с кешью
Картофель фаршированный
Судак по-польски
Ботвинья
Запеченные сочные яблочки на шампуре
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Куриная грудка с кокосовым рисом
Курица в бантиках
Воздушный омлет с травами