Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бризоль с мясным фаршем

7252

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
фарш —
100 г
масло растительное —
2 ст. л.
соль
черный перец
зелень
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее размораживаем фарш. Разбиваем в миску два яйца. Солим и взбиваем.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Вливаем яичную массу на сковороду.
  • 3.
    Выкладываем на одну сторону омлетной массы тонким слоем мясной фарш. Солим и перчим слой. Накрываем другой стороной мясной фарш. Обжариваем бризоль с одной стороны.
  • 4.
    Затем переворачиваем бризоль на вторую сторону. Готовый бризоль с мясным фаршем выкладываем на тарелку. Украшаем блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вареники с жареной картошкой
Куриные котлетки с имбирём
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Рагу с кабачками
Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой
Омлет с яблоками
Башенки рисовые с томатным соусом
Чебуреки с куриным фаршем
Равиоли с лисичками