Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бризоль из языка, курицы, фарша и картофеля

1271

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем отваренный язык ломтиками. Нарезаем вареный картофель и куриное филе пластинами. Формируем из фарша котлеты.
  • 2.
    Слегка взбиваем яйца. Панируем курицу, язык, фарш и картофель в яйце и муке. Обжариваем на растительном масле. Выкладываем курицу и котлеты из фарша на противень, застеленный пергаментом. Доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке.
  • 3.
    Выкладываем бризоль из языка, курицы, фарша и картофеля на тарелку. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше трех лет.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая баранина с морковкой
Печень по-королевски
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Жаркое с ароматной крышечкой
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Бифштексы провансальские
Драники с мясной начинкой
Слоеные ленивые голубцы
Голубцы с бараниной
Свинина на пикантной картошке
Мусака с картофелем
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Шашлык из баранины с грибами
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Фрикадельки «Львиная голова»
Свиные ребрышки
Отбивные с мятой
Шашлык из говядины со шпиком
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Шницель Пражский
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Язык в кляре
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Стожки
Шашлык из баранины с кабачками
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Кролик с анчоусами
Картофель с грудинкой и грибами
Заяц по-охотничьи
Ленивые голубцы на сковороде
Пачолас
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Шаверма с бараньими котлетками
Пельмени со свининой и кальмарами
Бифштекс по-уральски
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Мясные котлеты со сметанным соусом
Свиная грудинка в японском стиле
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Дважды запечённые баклажаны
Зразы рисовые
Гора-мусабе
Говядина с грибным соусом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Сейчас в эфире
Хумус