Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бризоль из языка, курицы, фарша и картофеля

2006

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем отваренный язык ломтиками. Нарезаем вареный картофель и куриное филе пластинами. Формируем из фарша котлеты.
  • 2.
    Слегка взбиваем яйца. Панируем курицу, язык, фарш и картофель в яйце и муке. Обжариваем на растительном масле. Выкладываем курицу и котлеты из фарша на противень, застеленный пергаментом. Доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке.
  • 3.
    Выкладываем бризоль из языка, курицы, фарша и картофеля на тарелку. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше трех лет.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из говядины с белым пюре
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Манты по-киргизски
Свинина на пикантной картошке
Скумбрия на морковном матрасике
Язык в кляре
Гречотто
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Бифштексы провансальские