Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бризоль из языка, курицы, фарша и картофеля

1571

Ингредиенты

 —
200 г
 —
200 г
 —
200 г
 —
2 шт.
 —
100 г
 —
3 шт.
 —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем отваренный язык ломтиками. Нарезаем вареный картофель и куриное филе пластинами. Формируем из фарша котлеты.
  • 2.
    Слегка взбиваем яйца. Панируем курицу, язык, фарш и картофель в яйце и муке. Обжариваем на растительном масле. Выкладываем курицу и котлеты из фарша на противень, застеленный пергаментом. Доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке.
  • 3.
    Выкладываем бризоль из языка, курицы, фарша и картофеля на тарелку. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше трех лет.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печень с сырным соусом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Голубцы с мясом в мультиварке
Телятина по-башкирски
Свинина по-таёжному
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Драники с мясной начинкой
Плов по-мурмански с тушёнкой
Чили хот-дог