Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брауни

5888

Ингредиенты

масло сливочное  —
280 г
сахар —
500 г
какао —
140 г
мука ржаная —
140 г
клюква сушеная —
50 г
яйцо —
4 шт.
мороженое
грецкие орехи (очищенные) —
60 г
сахар —
180 г
вода —
180 мл
семечки подсолнуха —
120 г
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем в деже сахар со сливочным маслом на медленных оборотах. Вмешиваем порошок какао и ржаную муку. Добавляем сушёную клюкву и яйца. Выкладываем тесто в форму с пергаментом и разравниваем. Отправляем в духовку, разогретую до 160 градусов, на 25 минут.
  • 2.
    Выкладываем в сотейник семена подсолнуха, орехи и сахар. Добавляем воду и немного соли, кипятим 5 минут. Сливаем сироп, орехи с семечками отправляем в духовку, разогретую до 160 градусов, на 10 минут.
  • 3.
    Высыпаем подпечённые орехи поверх готового брауни. Срезаем у брауни края и подсушиваем их в духовке в течение 5 минут.
  • 4.
    При подаче выкладываем на брауни шарик мороженого и посыпаем подсушенными корочками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожки картофельные с капустой
Соленые палочки из картофеля
Пирожки с печёночным паштетом и картофелем
Пирог из капусты
Домашний медовый пирог
Фокачча с оливками
Тыквенное суфле
Ванильное пирожное макарон
Грушевый пирог с медом