Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брауни

5842

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим ганаш. Объединяем 150 г шоколада со сливками 33% и нагреваем на водяной бане, постоянно помешивая. Накрываем ганаш плёнкой и убираем в холодильник на 15-20 минут. Взбиваем охлаждённый ганаш.
  • 2.
    Приготовим брауни. Растопим 125 г шоколада на водяной бане со сливочным маслом до образования однородной массы.
  • 3.
    Взбиваем яйца в пышную пену. Продолжаем взбивать, постепенно подсыпая сахар.
  • 4.
    Смешиваем шоколадную массу с яичной с помощью миксера. Вмешиваем в тесто муку, добавляем соль.
  • 5.
    Выкладываем тесто на противень, разравниваем. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. Срезаем края у готового брауни.
  • 6.
    Подаём с кнелью из шоколадного ганаша. Украшаем мятой и крошкой из подпёкшихся краёв брауни. Приятного аппетита!

Комментарии3

Татьяна
7 июня 2018, 13:20
Решила сделать капкейки брауни. Добавила разрыхлителя и немного орешков. Выложила в капсулы по 60 гр. Выпекала так же на 180 градусах примерно 20-25 минут. Вкус супер. Вышло 9 капкейков. Спасибо большое за рецепт
Администратор
11 апреля 2018, 11:13
Ele300777, очень здорово, что у Вас все получилось :)
Ele300777
10 апреля 2018, 22:01
За ганаш огромное спасибо, вкус шикарный! А вот сам брауни делала чуть по-другому - добавила пол ложки разрыхлителя, поместила в широкую форму и пекла меньше 20 мин - вкус невероятный! Никаких высохших краев. У Марии же брауни явно перепекся, это видно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельный пудинг с грибами
Слойки «Сказка»
Мини-пасхи с вишневым соусом
Пончики на дрожжах
Домашний медовый пирог
Яблочный кугель
Пудинг с кабачками и яблоками
Шоколадно-кокосовые пончики
Баурсак
Крумкаке
Домашний хлеб
Мини-штрудели с облепихой
Пицца «Особая»
Маленькие пироги с помидорами
Эчпочмак
Манник со сметаной
Гульбишник творожный
Пончики с начинкой из айвы
Домашний ржаной хлеб
Медовый пряник
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Карнавальные пончики
Хворост с творогом
Корзиночка с белым воздушным кремом
Фасолевые пирожки
Чак-чак
Заварной бисквитный рулет
Кутабы
Пудинг из цветной капусты
Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца
Новогодние пирожки с пожеланиями
Домашний тыквенный хлеб
Яблочное суфле
Булочки с клубникой в виде сердечек
Рождественские крендельки
Рождественская ёлка
Ореховый пирог
Профитроли с копченым лососем
Ватрушки
Булочка «Маковый завиток»
Ореховые вафли
Волованы с творогом и вишней
Ватрушки с творогом
Пасхальный хлеб
Шаньга с грибами и луком
Ежевичный торт
Пасхальный кулич
Морковный кекс «Оранжевое настроение»
Бисквитный кекс с ягодами
Сладкий Пасхальный хлеб
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня