Шоколад растопим на водяной бане. Попутно в сотейнике растопим сливочное масло.
2.
Мелко нарезаем чернослив, фундук измельчаем и слегка обжариваем.
3.
Желтки взбиваем с сахаром, затем добавляем растопленный шоколад и растопленное сливочное масло.
4.
Теперь насыпаем муку, орехи и чернослив и хорошо перемешиваем.
5.
Получившееся тесто выкладываем в формы и запекаем в духовке.
6.
Готовое блюдо посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Комментарии6
Вика
5 мая 2015, 23:35
Я приготовила следуя этому рецепту! Получилось вкусно, делала на глаз))))
Наталья
13 июля 2013, 21:01
сегодня готовила брауни по сему рецепту)..получился вкусно, единственно что шоколад был слишком горький, что в итоге отразилось на вкусе всего блюда..брала 4 желтка, 100 гр сливочного масла, 3 ст.л сахара, 7 ст.л муки, по горстке орехов и чернослива. тесто получилось ооочень крутое, разбавила вином грамм 30. выпекала около 20 мин на 190 градусах..хотя по рецепту видео написано что надо выпекать 15 мин на 180. всем желаю удачно приготовить и вкусно покушать!
Татьяна
11 марта 2013, 20:32
Согласна с предыдущими комментариями. Не хватает информации по количеству продуктов,а также,время и температура выпечки. Добавьте,пожалуйста,информацию.
дилетант
4 марта 2013, 15:18
пожалуйста, сколько в граммах? А то мое усмотрение -дело ненадежное........
Администратор
10 февраля 2013, 18:15
Ирина, добрый день. Количество ингредиентов на Ваше усмотрение. Уточните, пожалуйста, с какого устройства Вы просматриваете видео?
Ирина
10 февраля 2013, 15:09
Уже который рецепт открываю и нет количества продуктов, а видео не загружается!!!
Комментарии6