Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брауни из хлеба со взбитыми сливками

1954

Ингредиенты

бездрожжевой хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки  —
300 г
шоколад темный —
100 г
яйцо —
2 шт.
банан —
2 шт.
сахар —
200 г
2 ст. л.
какао —
3 ст. л.
сметана —
1 ст. л.
крупа манная  —
1 ч. л.
сода
сливки —
200 мл
сахарная пудра
черника
растительное масло

Способ приготовления

  • 1.
    Хлеб ломаем на небольшие кусочки.
  • 2.
    Добавляем яйца, сахар, манную крупу, какао-порошок, ванильный сахар, муку, соль, соду, сметану. Перемешиваем.
  • 3.
    Бананы разламываем в тесто. Всё смешиваем с помощью блендера до однородности. Шоколад крупно нарезаем, добавляем в тесто.
  • 4.
    Силиконовые формы смазываем маслом, выкладываем тесто в них. Запекаем брауни 25-30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
  • 5.
    Взбиваем сливки с сахарной пудрой и щепоткой корицы до плотных пик.
  • 6.
    Брауни остужаем. Подаём с кремом, свежими ягодами, сахарной пудрой и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс шоколадный
Ягодное мороженое с печеньем
Крем «Снежинка»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Молочная пастила
Канарский фруктово-овощной салат
Десерт «Грушевый сон»
Крем сметанный
Сейчас в эфире
Марокканская курица