Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Брауни из хлеба со взбитыми сливками

586

Ингредиенты

бездрожжевой хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки  —
300 г
шоколад темный —
100 г
яйцо —
2 шт.
банан —
2 шт.
сахар —
200 г
2 ст. л.
какао —
3 ст. л.
сметана —
1 ст. л.
крупа манная  —
1 ч. л.
сода
сливки —
200 мл
сахарная пудра
черника
растительное масло

Способ приготовления

  • 1.
    Хлеб ломаем на небольшие кусочки.
  • 2.
    Добавляем яйца, сахар, манную крупу, какао-порошок, ванильный сахар, муку, соль, соду, сметану. Перемешиваем.
  • 3.
    Бананы разламываем в тесто. Всё смешиваем с помощью блендера до однородности. Шоколад крупно нарезаем, добавляем в тесто.
  • 4.
    Силиконовые формы смазываем маслом, выкладываем тесто в них. Запекаем брауни 25-30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
  • 5.
    Взбиваем сливки с сахарной пудрой и щепоткой корицы до плотных пик.
  • 6.
    Брауни остужаем. Подаём с кремом, свежими ягодами, сахарной пудрой и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре из черники
Козинаки из тыквенных семечек
Коктейль с овсянкой
Желе «Янтарь»
Творожные шарики с брусничным чаем
Шоколадный мусс
Кутья и напиток из шиповника
Трайфл и финиковый лимонад
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Конфеты с орешками
Тыквенное суфле
Блины с бананом и шоколадом
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Творожный десерт «на ложечке»
Пластичный шоколад
Творожные «каштаны»
Мгновенный сорбет
Тёмный трюфель
Коврижка с изюмом и орехами
Украшение «Коряга»
Традиционная творожная пасха с курагой
Аффогато
Конфеты с черносливом
Мусс из чернослива с ромом
Мороженое «Наполеон»
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Мороженое с розовым перцем
Украшение «Бабочки»
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Трехцветный шоколадный мусс
Фруктовый мармелад
Фисташковое пирожное
Конфеты из шоколадного ганаша
Клубника в сиропе
Молочная пастила
Тирамису
Пирожное «кокосовый рай»
Шоколадный крем
Тыква в сметане
Крем сметанный
Пирожное «Дюймовочка»
Творожно-медовая пасха
Пудинг из горького шоколада
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Вишня под «снегом»
Натийас
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Марципановый крем с ягодами
Торт «Черепаха Тортила»
Торт с шоколадом и фисташками
Сейчас в эфире
Харчо и зелёный борщ из щавеля