Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Братский салат из ревеня и тофу

1156

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Крошим вручную салатный микс и зелень. Перец чистим и режем соломкой. Огурец – тем же способом.
  • 2.
    В постный майонез добавляем кленовый сироп в соотношении 1 к 5, перчим и перемешиваем.
  • 3.
    Ревень чистим, нарезаем и ошпариваем пару минут. Тофу нарезаем и панируем в паприке.
  • 4.
    В сковороде с растительным маслом обжариваем творог, посолив по вкусу. В другой сковороде готовим харусаме во фритюре буквально 1 минуту и перекладываем лапшу на салфетку
  • 5.
    В центре блюда делаем салатную подушку, спрыскиваем соусом и выкладываем огурцы и перец. Кладём лапшу, на неё кусочки тофу и ревень выкладываем по периметру.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с баклажанами и арахисом
Сладкая кукуруза с кедровыми орешками
Салат из свежих томатов с сыром моцарелла и перепелиными яйцами
Салат со свёклой
Салат из крабовых палочек с помидорами и репчатым луком
Салат из красной капусты, яблок и грецких орехов
Салат с куриной печенью
Стручковая фасоль с беконом
Салат летний
Сейчас в эфире
Катя очень любит мёд