Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Братский салат из ревеня и тофу

3365

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Крошим вручную салатный микс и зелень. Перец чистим и режем соломкой. Огурец – тем же способом.
  • 2.
    В постный майонез добавляем кленовый сироп в соотношении 1 к 5, перчим и перемешиваем.
  • 3.
    Ревень чистим, нарезаем и ошпариваем пару минут. Тофу нарезаем и панируем в паприке.
  • 4.
    В сковороде с растительным маслом обжариваем творог, посолив по вкусу. В другой сковороде готовим харусаме во фритюре буквально 1 минуту и перекладываем лапшу на салфетку
  • 5.
    В центре блюда делаем салатную подушку, спрыскиваем соусом и выкладываем огурцы и перец. Кладём лапшу, на неё кусочки тофу и ревень выкладываем по периметру.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зеленый салат с курицей
Салат чуйский
Салат «Светофорик»
Баклажанный салат
Салат из желтых помидоров и кукурузы
Винегрет с маринованными грибами
Сладкая кукуруза с кедровыми орешками
Стручковая фасоль с беконом
Винегрет с квашеной капустой