Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бозбаш

5789

Ингредиенты

500 г
горох —
200 г
5 шт.
яблоко —
2 шт.
2 шт.
пюре томатное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промытую баранину нарезаем или рубим на куски весом 30-40 граммов, кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она только покрыла баранину. Солим и, накрыв кастрюлю крышкой, варим на слабом огне, снимая пену.
  • 2.
    В отдельной кастрюле варим перебранный и промытый горох, залив его 2-3 стаканами холодной воды. Варить горох надо на медленном огне.
  • 3.
    Примерно через 1-1,5 часа в горох перекладываем сваренные кусочки баранины, отделив все мелкие кусочки.
  • 4.
    После этого добавляем процеженный бульон, мелко нарезанный, поджаренный на масле лук, нарезанные картофель и яблоки, томат-пюре, соль, перец и, накрыв крышкой, тушим 20-25 минут.
  • 5.
    Блюдо готово. Перед подачей на стол, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

титит
5 апреля 2014, 12:29
вкусняшка

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Холодный азиатский суп
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Суп гороховый с говядиной
Гороховый суп
Суп из бычьих хвостов с нутом
Шурпа из баранины с нутом
Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом
Суп «Похмельный»
Косидо
Сейчас в эфире
Пицца «наполетана»