Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бозбаш

1594

Ингредиенты

500 г
горох —
200 г
5 шт.
яблоко —
2 шт.
2 шт.
пюре томатное
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промытую баранину нарезаем или рубим на куски весом 30-40 граммов, кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она только покрыла баранину. Солим и, накрыв кастрюлю крышкой, варим на слабом огне, снимая пену.
  • 2.
    В отдельной кастрюле варим перебранный и промытый горох, залив его 2-3 стаканами холодной воды. Варить горох надо на медленном огне.
  • 3.
    Примерно через 1-1,5 часа в горох перекладываем сваренные кусочки баранины, отделив все мелкие кусочки.
  • 4.
    После этого добавляем процеженный бульон, мелко нарезанный, поджаренный на масле лук, нарезанные картофель и яблоки, томат-пюре, соль, перец и, накрыв крышкой, тушим 20-25 минут.
  • 5.
    Блюдо готово. Перед подачей на стол, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

титит
5 апреля 2014, 12:29
вкусняшка

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка с грудинкой
Хлебный крем-суп с грудинкой и перловой крупой
Суп-гуляш
Борщ
Шурпа
Мастава
Рассольник с почками
Холодный свекольник с колбасками
Суп с манными клёцками
Хамраши
Фасолевый суп с копчёностями
Узбекский суп лагман
Бульон из баранины со шпинатом
Сулу хингал
Окрошка
Шурпа из бараньей лопатки
Довга
Томатный суп с клёцками
Суп с говядиной и курагой
Мексиканская похлёбка с мясными шариками
Щи с телятиной
Борщ по-украински
Густой бараний суп
Довга с мясом
Суп с фрикадельками
Хаш
Фасолевый суп с копченостями
Харчо
Тыквенный суп-пюре с копченым беконом
Суп из чечевицы
Суп с фрикадельками из говядины
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Борщ с языком и черносливом
Суп с фрикадельками и брюссельской капустой
Харчо с грецкими орехами
Чорба
Солянка «После бани»
Кэнг Тьит Вун Сен
Остро-кислый суп
Хашлама
Гороховый суп
Суп из баранины с копченостями
Солянка
Борщ в мультиварке
Чакапули с букетом трав и белым вином
Том Сэп. Суп со свиными рёбрышками
Похлебка из мяса лося
Борщ Московский
Суп «Похмельный»
Суп с беконом, картофелем и кукурузой
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!