Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бозартма из птицы

1012

Ингредиенты

чеснок —
2 зубчика
петрушка
укроп
вода —
1500 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем мясо индейки, нарезаем небольшими кусочками. Очищаем лук и мелко рубим.
  • 2.
    Моем и мелко шинкуем зелень. Промываем жгучий перец¸ удаляем семена, мякоть мелко нарезаем.
  • 3.
    Укладываем в сотейник птицу и лук, тушим 15-20 минут на минимальном огне, не добавляя жидкости. Затем вливаем воду, доводим до кипения и солим по вкусу. Добавляем зелень и жгучий перец, уменьшаем огонь и варим индейку под крышкой 3-4 минуты. Очищаем чеснок и расталкиваем с солью.
  • 4.
    Подаем бозартму из птицы следующим образом: сначала в тарелку кладем кусочек индейки, затем вливаем жидкость, в середину кладем небольшое количество чеснока. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гирос
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Куриные желудочки в горшочках с овощами
Куриные отбивные на сковороде
Запеканка из индейки с яблоком
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Острые куриные крылышки в духовке
Куриные наггетсы в мультиварке
Куриные крылья в томатном маринаде
Тушёный картофель с куриным мясом
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Биточки «Лакомство»
Рубленые куриные котлеты
Кнели куриные с рисом
Вареники с печенкой
Шницель «Столичный»
Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами
Курица с орехами кешью
Курица «Восторг дилетантки»
Куриные крылышки в имбирном соусе
Рис с индейкой
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Утиная грудка с картофелем и соусом
Тушёная цесарка с шампиньонами
Индейка по-тайски
Энчилада
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Куриное филе с баклажанами
Зелёные пельмени с индейкой
Индейка с баклажанами
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Куриная грудка с яблоками
Куриные котлеты с овощным салатом
Куриная грудка с овощами на сковороде
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Куриные крылышки с двумя соусами
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Куриные крылышки баффало
Паста с курицей с грибами
Буррито со сметанным соусом
Курица с нутом и миндалем
Курица со спаржей и помидорами
Курица тушёная по-деревенски
Цыпленок с маслинами
Куриные голени на сковороде
Гурули
Сейчас в эфире
Медовый брауни