Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бозартма из птицы

1504

Ингредиенты

индейка
лук репчатый
кинза
мята
перец чили
чеснок —
2 зубчика
петрушка
укроп
вода —
1500 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем мясо индейки, нарезаем небольшими кусочками. Очищаем лук и мелко рубим.
  • 2.
    Моем и мелко шинкуем зелень. Промываем жгучий перец¸ удаляем семена, мякоть мелко нарезаем.
  • 3.
    Укладываем в сотейник птицу и лук, тушим 15-20 минут на минимальном огне, не добавляя жидкости. Затем вливаем воду, доводим до кипения и солим по вкусу. Добавляем зелень и жгучий перец, уменьшаем огонь и варим индейку под крышкой 3-4 минуты. Очищаем чеснок и расталкиваем с солью.
  • 4.
    Подаем бозартму из птицы следующим образом: сначала в тарелку кладем кусочек индейки, затем вливаем жидкость, в середину кладем небольшое количество чеснока. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица тушёная по-деревенски
Карри с курицей
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Домашний рулет с курицей
Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Тушёная цесарка с шампиньонами
Куриные крылышки в имбирном соусе
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Курица «Восторг дилетантки»