Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов

845

Ингредиенты

600 г
яйцо —
3 шт.
сахар —
130 г
сливки —
250 мл
изюм —
60 г
60 г
орехи —
60 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Тщательно взбиваем творог. Смешиваем с размягченным сливочным маслом.
  • 2.
    Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сливки. Снова взбиваем. Ставим на огонь. Добавляем ванильный сахар. Доводим до кипения. Варим на медленном огне до загустения три-пять минут, постоянно помешивая. Остужаем.
  • 3.
    Промываем сухофрукты. Даем стечь воде. Нарезаем курагу. Обжариваем орехи на сковороде без масла. Измельчаем.
  • 4.
    Соединяем творожную и яичную массу. Добавляем орехи и сухофрукты. Тщательно перемешиваем.
  • 5.
    Застилаем форму для пасхи марлей. Выкладываем творожную массу. Плотно утрамбовываем. Закрываем марлей. Ставим под гнет. Оставляем в холодильнике на сутки.
  • 6.
    Переворачиваем и аккуратно снимаем форму. Выкладываем пасху на блюдо. Украшаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Восточный десерт
Козинаки с арахисом
Тыква в сметане
Натийас
Торт из овсяного печенья
Медовые треугольнички
Крем сметанный
Фисташковое пирожное
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Мороженое с розовым перцем
Курага в шоколаде
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Эклеры
Творожные шарики с шоколадным соусом
Тёмный трюфель
Козинаки из орехов
Вишня под «снегом»
Мармелад из персиков
Белый трюфель
Манник на воде
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Суфле из тыквы
Мороженое «Наполеон»
Творожно-морковная пасха
Десерт «Снежный ком»
Мороженое «Натали»
Пасха с шоколадом
Крем из смородины
Творожно-медовая пасха
Молочная пастила
«Мужской» сорбет
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Тыквенно-творожная пасха
Пластичный шоколад
Лимонное желе с мятой
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Традиционная творожная пасха с курагой
Мусс шоколадный
Украшение «Листья и полусферы»
Украшение «Коряга»
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Медовая курага
Десерт «Грушевый сон»
Пирожное «Малиновые облака»
Пирожное «Павлова»
Фруктовый салат с клубникой
Суп-пюре из черники
Пирожное «осень»
Лимонный курд
Шоколадные трюфели
Сейчас в эфире
Два вида рагу