Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов

2108

Ингредиенты

600 г
яйцо —
3 шт.
сахар —
130 г
по вкусу
сливки —
250 мл
изюм —
60 г
60 г
орехи —
60 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Тщательно взбиваем творог. Смешиваем с размягченным сливочным маслом.
  • 2.
    Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сливки. Снова взбиваем. Ставим на огонь. Добавляем ванильный сахар. Доводим до кипения. Варим на медленном огне до загустения три-пять минут, постоянно помешивая. Остужаем.
  • 3.
    Промываем сухофрукты. Даем стечь воде. Нарезаем курагу. Обжариваем орехи на сковороде без масла. Измельчаем.
  • 4.
    Соединяем творожную и яичную массу. Добавляем орехи и сухофрукты. Тщательно перемешиваем.
  • 5.
    Застилаем форму для пасхи марлей. Выкладываем творожную массу. Плотно утрамбовываем. Закрываем марлей. Ставим под гнет. Оставляем в холодильнике на сутки.
  • 6.
    Переворачиваем и аккуратно снимаем форму. Выкладываем пасху на блюдо. Украшаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Снежки с яичным кремом
Творожные шарики с шоколадным соусом
Пластичный шоколад
Творожно-морковная пасха
Клубника в сиропе
Конфетная масса «страсть»
Торт из овсяного печенья
Вишня под «снегом»
Фисташковое пирожное
Крем сметанный
Мороженое «Наполеон»
Меренги «Снеговики»
Манник на воде
Мозги из марципана
Баварский крем
Пирожное «морозное утро»
Тыквенно-творожная пасха
Тыква в сметане
Десерт «Снежный ком»
Конфеты с орешками
Украшение «Листья и полусферы»
Эклеры
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Конфетная масса «Танзания»
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Бланманже
Творожно-клюквенное мороженое
Пирожное «Малиновые облака»
Десерт «Цветок Башкирии»
Белый трюфель
Творожно-медовая пасха
Медовая курага
Лимонный курд
Блинные роллы с мармеладом
Крем из смородины
Торт «Черепаха Тортила»
«Мужской» сорбет
Малиновое мороженое
Суп-пюре из черники
Медовые треугольнички
Шоколадные трюфели
Молочная пастила
Суфле из тыквы
Мусс шоколадный
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Канарский фруктово-овощной салат
Натийас
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Трехцветный шоколадный мусс
Украшение «Бабочки»
Сейчас в эфире
День № 11