Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов

2741

Ингредиенты

600 г
яйцо —
3 шт.
сахар —
130 г
по вкусу
сливки —
250 мл
изюм —
60 г
60 г
орехи —
60 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Тщательно взбиваем творог. Смешиваем с размягченным сливочным маслом.
  • 2.
    Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сливки. Снова взбиваем. Ставим на огонь. Добавляем ванильный сахар. Доводим до кипения. Варим на медленном огне до загустения три-пять минут, постоянно помешивая. Остужаем.
  • 3.
    Промываем сухофрукты. Даем стечь воде. Нарезаем курагу. Обжариваем орехи на сковороде без масла. Измельчаем.
  • 4.
    Соединяем творожную и яичную массу. Добавляем орехи и сухофрукты. Тщательно перемешиваем.
  • 5.
    Застилаем форму для пасхи марлей. Выкладываем творожную массу. Плотно утрамбовываем. Закрываем марлей. Ставим под гнет. Оставляем в холодильнике на сутки.
  • 6.
    Переворачиваем и аккуратно снимаем форму. Выкладываем пасху на блюдо. Украшаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Тыквенно-творожная пасха
Торт с шоколадом и фисташками
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Эклеры
Ягодное мороженое с печеньем
Медовые треугольнички
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Вишня под «снегом»
Молочная пастила
Десерт «Снежный ком»
Конфеты с орешками
Снежки с яичным кремом
Белый трюфель
Десерт «Новогодний»
Блинные роллы с мармеладом
Зимний десерт
Шоколадные трюфели
Мозги из марципана
Баварский крем
Суп-пюре из черники
Традиционная творожная пасха с курагой
Лимонный курд
Конфеты с черносливом
Шоколадный крем
Шоколадные конфеты с фундуком
Меренги «Снеговики»
Мороженое «Натали»
«Мужской» сорбет
Канарский фруктово-овощной салат
Бланманже
Пирожное «осень»
Украшение «Листья и полусферы»
Малиновое мороженое
Козинаки с арахисом
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Украшение «Коряга»
Мороженое «Наполеон»
Пирожное «морозное утро»
Творожные «каштаны»
Конфетная масса «Танзания»
Суфле из тыквы
Мусс шоколадный
Украшение «Бабочки»
Мармелад из персиков
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Пластичный шоколад
Крем из смородины
Трехцветный шоколадный мусс
Пирожное «кокосовый рай»
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)