Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов

1541

Ингредиенты

600 г
яйцо —
3 шт.
сахар —
130 г
по вкусу
сливки —
250 мл
изюм —
60 г
60 г
орехи —
60 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Тщательно взбиваем творог. Смешиваем с размягченным сливочным маслом.
  • 2.
    Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сливки. Снова взбиваем. Ставим на огонь. Добавляем ванильный сахар. Доводим до кипения. Варим на медленном огне до загустения три-пять минут, постоянно помешивая. Остужаем.
  • 3.
    Промываем сухофрукты. Даем стечь воде. Нарезаем курагу. Обжариваем орехи на сковороде без масла. Измельчаем.
  • 4.
    Соединяем творожную и яичную массу. Добавляем орехи и сухофрукты. Тщательно перемешиваем.
  • 5.
    Застилаем форму для пасхи марлей. Выкладываем творожную массу. Плотно утрамбовываем. Закрываем марлей. Ставим под гнет. Оставляем в холодильнике на сутки.
  • 6.
    Переворачиваем и аккуратно снимаем форму. Выкладываем пасху на блюдо. Украшаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баварский крем
Крем из смородины
Торт «Черепаха Тортила»
Восточный десерт
Творожно-клюквенное мороженое
Творожные шарики с шоколадным соусом
Мармелад из персиков
Крем «Снежинка»
Козинаки из орехов
Украшение «Листья и полусферы»
Десерт «Грушевый сон»
Украшение «Коряга»
Крем сметанный
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Конфетная масса «страсть»
Пирожное «осень»
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Тирамису
Малиновое мороженое
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Торт с шоколадом и фисташками
Конфеты из шоколадного ганаша
Крем малиновый
Лимонное желе с мятой
Мороженое с шоколадным соусом
Канарский фруктово-овощной салат
Тёмный трюфель
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Трехцветный шоколадный мусс
Профитроли без начинки
Десерт «Цветок Башкирии»
Снежки с яичным кремом
Тыква в сметане
Мозги из марципана
Фисташковое пирожное
Пирожное «Малиновые облака»
Белый трюфель
Пирожное «Дюймовочка»
Тыквенно-творожная пасха
Шоколадные трюфели
Козинаки с арахисом
Мороженое с розовым перцем
Пластичный шоколад
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Тыквенный Монблан
Миндальный крем
Парфе с корицей
Творожные «каштаны»
Творожно-морковная пасха
Натийас
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня