Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов

453

Ингредиенты

600 г
яйцо —
3 шт.
сахар —
130 г
сливки —
250 мл
изюм —
60 г
60 г
орехи —
60 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Тщательно взбиваем творог. Смешиваем с размягченным сливочным маслом.
  • 2.
    Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сливки. Снова взбиваем. Ставим на огонь. Добавляем ванильный сахар. Доводим до кипения. Варим на медленном огне до загустения три-пять минут, постоянно помешивая. Остужаем.
  • 3.
    Промываем сухофрукты. Даем стечь воде. Нарезаем курагу. Обжариваем орехи на сковороде без масла. Измельчаем.
  • 4.
    Соединяем творожную и яичную массу. Добавляем орехи и сухофрукты. Тщательно перемешиваем.
  • 5.
    Застилаем форму для пасхи марлей. Выкладываем творожную массу. Плотно утрамбовываем. Закрываем марлей. Ставим под гнет. Оставляем в холодильнике на сутки.
  • 6.
    Переворачиваем и аккуратно снимаем форму. Выкладываем пасху на блюдо. Украшаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мороженое с коньячным соусом
Тирамису
Клубничное мороженое
Бархатный шоколадный пудинг
Пирожное «Малиновые облака»
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой
Десерт «Новогодний»
Фисташковая паста
Ореховая нуга «Коврик Аладдина»
Пралине
Марципан
Мусс из чернослива с ромом
Тыквенные пончики
Снежки с яичным кремом
Шоколадная паста из баклажанов
Ореховая нуга
Манный пудинг с изюмом
Тыква и яблоко с медом и перцем
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Печенье «Шушпанчики»
Тирамису с ромом
Зимний десерт
Мусс шоколадный
Картофельные кубики с шоколадом и мандариновым пюре
Малиновое мороженое
Творожно-медовая пасха
Пломбир
Эклеры
Профитроли без начинки
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Паста джандуйя
Медовые треугольнички
Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом
Меренги
Заварной крем
Пасха с шоколадом
Творожный десерт «на ложечке»
Пахлава с курагой
Диплес
Фруктовый мармелад
Струффоли и смузи
Тыквенное суфле
Конфеты из шоколадного ганаша
Мусс лимонный
Панна-котта с шоколадом и эспрессо
Клубника в сиропе
Пирожное «морозное утро»
Арахисовая паста «Мулатка»
Глазурь гурме
Пудинг из горького шоколада
Сейчас в эфире
Тарталетки «экзотика»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!