Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ботвинья

2360

Ингредиенты

щавель —
200 г
шпинат —
380 г
квас хлебный —
1400 мл
лимон —
1 шт.
сахар —
20 г
осетрина —
220 г
мясо крабовое  —
70 г
огурец —
2 шт.
хрен —
100 г
лук зеленый —
100 г
укроп —
60 г
лук репчатый —
1 шт.
корень петрушки
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем филе рыбы на дно кастрюли. Заливаем горячей водой. Добавляем репчатый лук и петрушку. Доводим до кипения. Посолим. Уменьшаем огонь и варим рыбу до готовности.
  • 2.
    Припускаем в небольшом количестве воды шпинат и щавель. Протираем через сито. Добавляем сахар, соль и квас. Нарезаем огурцы кубиком. Натираем корень хрена на терке. Нарезаем зеленый лук.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Добавляем в протертые с квасом овощи огурцы, хрен, лимонную цедру и зеленый лук. Заливаем полученной ботвиньей рыбу. Добавляем ломтик лимона и краба. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зимний салат с копченой форелью
Салат из кальмаров
Салат «Селедка под шубой»
Салат с красной рыбой и красной икрой
Салат из трески с огурцом
Салат с маринованными грибами
Салат с филе лосося
Салат картофельный с сельдью
Салат «Мимоза» в новом формате