Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ботвинья

434

Ингредиенты

щавель —
200 г
шпинат —
380 г
квас хлебный —
1400 мл
лимон —
1 шт.
сахар —
20 г
осетрина —
220 г
2 шт.
хрен —
100 г
100 г
укроп —
60 г
1 шт.
корень петрушки
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем филе рыбы на дно кастрюли. Заливаем горячей водой. Добавляем репчатый лук и петрушку. Доводим до кипения. Посолим. Уменьшаем огонь и варим рыбу до готовности.
  • 2.
    Припускаем в небольшом количестве воды шпинат и щавель. Протираем через сито. Добавляем сахар, соль и квас. Нарезаем огурцы кубиком. Натираем корень хрена на терке. Нарезаем зеленый лук.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Добавляем в протертые с квасом овощи огурцы, хрен, лимонную цедру и зеленый лук. Заливаем полученной ботвиньей рыбу. Добавляем ломтик лимона и краба. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат овощной со шпротами
Салат с рукколой и осьминогом
Салат «Любительский»
Салат «Омели»
Праздничная «Селёдка под шубой»
Салат «Шуба с лососем»
Французский салат «Нисуаз»
Винегрет с яблоками и сельдью
Форель, маринованная в ягодах, и арбузный салат
Ям Плы Мак
Салат с тунцом и авокадо
Теплый салат из картофеля с морепродуктами
Крабы в итальянско-японском стиле
Салат с рыбой и овощами
Салат из рыбы с фруктами
Салат из морской капусты со шпротами, яйцом и крабовыми палочками
Средиземноморский салат с пангасиусом
Крабовый салат
Салат с авокадо и горбушей
Салат с омаром
Салат Оливье с перепелиным мясом, раковыми шейками и трюфелем
Зимний салат с копченой форелью
Фантазия на тему суши
Салат со шпротами
Салат с семгой и киви
Форшмак под шубой
Салат из копченого угря
Креветки с салатом из цукини
Салат из карасей
Салат «Милуаз» из рыбы
Салат из толстолобика с желтым соусом
Салат с крабовым мясом
Салат «Наслаждение»
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Салат из щуки с гренками и кунжутным соусом
Тёплый овощной салат с сёмгой
Праздничный салат с сельдью и яблоком
Салат из гребешков
Салат из сельди с фасолью по-датски
Салат «Мимоза» в новом формате
Салат «Нисуаз» с тартинками с козьим сыром и грушами
Салат рисовый с рыбными консервами
Тако с консервированной рыбой
Оригинальная «шуба» с грибами
Салат из макрели с анчоусами и сыром
Салат «Селедка под шубой»
Тёплый салат с хрустящей сёмгой
Салат «Мимоза»
Салат «Клико»
Салат «Переполох в Датском королевстве»
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!