Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ботвинья

3362

Ингредиенты

щавель —
200 г
шпинат —
380 г
квас хлебный —
1400 мл
лимон —
1 шт.
сахар —
20 г
осетрина —
220 г
мясо крабовое  —
70 г
огурец —
2 шт.
хрен —
100 г
лук зеленый —
100 г
укроп —
60 г
лук репчатый —
1 шт.
корень петрушки
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем филе рыбы на дно кастрюли. Заливаем горячей водой. Добавляем репчатый лук и петрушку. Доводим до кипения. Посолим. Уменьшаем огонь и варим рыбу до готовности.
  • 2.
    Припускаем в небольшом количестве воды шпинат и щавель. Протираем через сито. Добавляем сахар, соль и квас. Нарезаем огурцы кубиком. Натираем корень хрена на терке. Нарезаем зеленый лук.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Добавляем в протертые с квасом овощи огурцы, хрен, лимонную цедру и зеленый лук. Заливаем полученной ботвиньей рыбу. Добавляем ломтик лимона и краба. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Винегрет с яблоками и сельдью
Салат из морской капусты со шпротами, яйцом и крабовыми палочками
Салат с речной форелью
Веррины с сельдью и гранатом
Салат овощной со шпротами
Зимний салат с копченой форелью
Капустный салат с горбушей
150 г
2 шт.
1 шт.
3 ст. л.
2 щепотки
Салат «Мимоза» в новом формате
Салат со шпротами