Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ботвинья с семгой

1627

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Рыбу отвариваем в течение 15 минут. Остужаем, разделяем на крупные куски.
  • 2.
    Ботву свеклы бланшируем в кипящей воде 5 минут. Шпинат бланшируем 2-3 минуты. Сливаем воду, зелень отжимаем, остужаем и рубим.
  • 3.
    Огурцы нарезаем соломкой. Укроп и зеленый лук мелко нарезаем. Белый кислый квас солим, если надо, подкисливаем лимонным соком и добавляем хрен.
  • 4.
    В квас добавляем зелень, огурцы, перемешиваем.
  • 5.
    Разливаем ботвинью по тарелкам, кладем кусочки рыбы, колотый лед и по желанию заправляем сметаной. Подаем блюдо холодным с ржаным хлебом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка из кальмаров и рыбы
Уха из морского языка
Окрошка с малосольной рыбой
Суп из судака с молоком
Солянка с консервированным тунцом
Рыбные котлетки в бульоне
Бродетто
Рассольник с морепродуктами
Каке-соба