Рыбные супы
Ботвинья с семгой
1627
Ингредиенты
квас —
1500 мл
филе семги —
300 г
мангольд
шпинат
лук зеленый
укроп
огурец —
3 шт.
хрен
лимон —
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Способ приготовления
-
1.Рыбу отвариваем в течение 15 минут. Остужаем, разделяем на крупные куски.
-
2.Ботву свеклы бланшируем в кипящей воде 5 минут. Шпинат бланшируем 2-3 минуты. Сливаем воду, зелень отжимаем, остужаем и рубим.
-
3.Огурцы нарезаем соломкой. Укроп и зеленый лук мелко нарезаем. Белый кислый квас солим, если надо, подкисливаем лимонным соком и добавляем хрен.
-
4.В квас добавляем зелень, огурцы, перемешиваем.
-
5.Разливаем ботвинью по тарелкам, кладем кусочки рыбы, колотый лед и по желанию заправляем сметаной. Подаем блюдо холодным с ржаным хлебом. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Уха из морского языка
Суп из судака с молоком
Рыбные котлетки в бульоне
Рассольник с морепродуктами
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
русская
Блюда с филе семги
Блюда с филе семги, хреном, квасом и лимоном
Блюда с филе семги и хреном
Блюда с филе семги и квасом
Блюда с филе семги и лимоном
Блюда с хреном
Блюда с хреном, квасом и лимоном
Блюда с хреном и квасом
Блюда с хреном и лимоном
Блюда с квасом
Блюда с квасом и лимоном
Блюда с лимоном
Комментарии0 комментариев