Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ботвинья с семгой

539

Ингредиенты

квас —
1500 мл
филе семги —
300 г
шпинат
укроп
3 шт.
хрен
лимон —
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Рыбу отвариваем в течение 15 минут. Остужаем, разделяем на крупные куски.
  • 2.
    Ботву свеклы бланшируем в кипящей воде 5 минут. Шпинат бланшируем 2-3 минуты. Сливаем воду, зелень отжимаем, остужаем и рубим.
  • 3.
    Огурцы нарезаем соломкой. Укроп и зеленый лук мелко нарезаем. Белый кислый квас солим, если надо, подкисливаем лимонным соком и добавляем хрен.
  • 4.
    В квас добавляем зелень, огурцы, перемешиваем.
  • 5.
    Разливаем ботвинью по тарелкам, кладем кусочки рыбы, колотый лед и по желанию заправляем сметаной. Подаем блюдо холодным с ржаным хлебом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из креветок с чесноком
Картофельный суп со шпинатом
Рыбная юшка с помидорами
Рыбная солянка
Суп с раковыми шейками
Финская уха
Суп с сёмгой
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Уха из минтая
Солянка из кальмаров и рыбы
Итальянская рыбная похлебка
Окрошка с малосольной рыбой
Каччукко
Борщ летний с рыбой
Рыбные котлетки в бульоне
Суп «Чаудер»
Галушки рыбные в бульоне
Крем-суп из трески с кнелями
Финская уха с красной рыбой
Бродетто
Уха из морского языка
Суп по-таиландски
Рассольник с пикшей
Каке-соба
Хашлама по-севански
Суп-пюре из хека
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы