Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ботвинья с семгой

348

Ингредиенты

квас —
1500 мл
филе семги —
300 г
шпинат
укроп
3 шт.
хрен
лимон —
1 шт.
Количество ингредиентов
10 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Рыбу отвариваем в течение 15 минут. Остужаем, разделяем на крупные куски.
  • 2.
    Ботву свеклы бланшируем в кипящей воде 5 минут. Шпинат бланшируем 2-3 минуты. Сливаем воду, зелень отжимаем, остужаем и рубим.
  • 3.
    Огурцы нарезаем соломкой. Укроп и зеленый лук мелко нарезаем. Белый кислый квас солим, если надо, подкисливаем лимонным соком и добавляем хрен.
  • 4.
    В квас добавляем зелень, огурцы, перемешиваем.
  • 5.
    Разливаем ботвинью по тарелкам, кладем кусочки рыбы, колотый лед и по желанию заправляем сметаной. Подаем блюдо холодным с ржаным хлебом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хашлама по-севански
Суп по-таиландски
Суп «Чаудер»
Томатный суп с морепродуктами и шафраном
Суп мисо
Английская похлебка из моллюсков
Каке-соба
Борщ летний с рыбой
Галушки рыбные в бульоне
Каччукко
Псаросупа
Уха из минтая
Рыбный суп
Суп с сёмгой
Буррида
Суп карри из тунца с кускусом и фенхелем
Картофельный суп с килькой в томатном соусе
Суп из судака с молоком
Холодный суп из авокадо с креветками
Бульон рыбный с пельменями
Острый суп с лапшой и моллюсками
Уха из морского языка
Солянка с консервированным тунцом
Суп Том Кха
Суп-крем из спаржи с палтусом холодного копчения
Окрошка на квасе с рыбой и огуречным рассолом
Том Ям Кунг
Суп из морского окуня с тертым картофелем
Крем-суп из трески с кнелями
Уха из лосося
Суп из камбалы с рисом и горохом
Лосось, отваренный в бульоне мисо
Капустный крем-суп с треской
Окрошка с малосольной рыбой
Суп с кунжутом
Рыбная солянка
Суп Том Ям
Креветочный суп с яичными узелками
Сливочный суп с картофелем и треской
Кэнг Сом Пла
Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Кукурузный суп с креветками и картофельными чипсами
Уха из стерляди с копченой форелью
Уха черноморская
Гороховый суп с лососем
Суп с рыбными тефтелями
Суп-крем из семги с апельсиновым соком
Буйабес с томатами и апельсинами
Острый суп Том Ям с креветками и зеленью
Рождественский суп из карпа
Сейчас в эфире
Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!