Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Борщ

12756

Ингредиенты

бульон говяжий  —
2 л
говядина —
150 г
свекла —
2 шт.
перец болгарский
кольраби —
1 шт.
стебель сельдерея —
1 шт.
лук репчатый
морковь
чеснок —
2 зубчика
яблоко
сок лимона
масло растительное
укроп
майоран
соль
петрушка
сметана

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь и репчатый лук, обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем нарезанные болгарский перец, кольраби, стебель сельдерея, яблоко и свёклу. Сбрызгиваем соком лимона.
  • 2.
    В закипевший говяжий бульон отправляем нарезанную говядину. Обжаренные овощи опускаем в бульон и перемешиваем.
  • 3.
    Добавляем нарубленный чеснок с укропом и сушёный майоран. Солим.
  • 4.
    Готовый борщ выкладываем в тарелку. Украшаем петрушкой. Борщ подаём со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
20 декабря 2019, 11:40
Галина, все верно!
Галина
19 декабря 2019, 13:47
Капуста есть. Это кольраби. При диабете картофель нельзя, так как это продукт с высоким гликемическим индексом (содержит крахмал).
Администратор
16 сентября 2019, 10:53
Ефим, это действительно не классика, это низкоуглеводный рецепт, также подходящий для людей с сахарным диабетом. Но это тоже очень интересно и вкусно!
Ефим
14 сентября 2019, 13:40
Борщ без капусты и картошки?
Может быть,но это не классика.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Похлебка грибная
Картофельный суп с чесноком
Суп под крышкой из теста
Холодный борщ на квасе
Борщ с зелёной гречкой и черносливом
Томатный суп с морепродуктами
Солянка с мясом птицы
Безлактозный фасолевый суп
Рассольник по-кубански