Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Борщ зеленый с крапивой

3051

Ингредиенты

бульон —
700 мл
крапива —
400 г
щавель —
100 г
картофель
яйцо —
2 шт.
сметана —
50 г
укроп
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель кубиками. Взбиваем яйца. Выкладываем в кипящий бульон картофель. Варим до готовности. Посолим и поперчим.
  • 2.
    Ошпариваем крапиву. Нарезаем вместе с щавелем. Добавляем крапиву и щавель. Доводим борщ до кипения.
  • 3.
    Непрерывно помешивая, вливаем яйца. Еще раз кипятим суп.
  • 4.
    Подаем борщ со сметаной. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кукурузный суп с беконом и креветками
Рассольник с куриными потрохами
Томатный суп с морепродуктами
Суп с чечевицей и креветками
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Суп из гороха
Суп холодный с сухофруктами
Суп-пюре из бананов
Охлажденный суп из авокадо, перца и тмина