Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Борщ в мультиварке

920

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Бескостную часть говядины нарезаем крупной соломкой. Очищаем морковь и картофель. Нарезаем небольшой соломкой.
  • 2.
    Очищаем свеклу. Нарезаем небольшой соломкой. Очищаем репчатый лук. Нарезаем полукольцами. Нашинкуем капусту соломкой.
  • 3.
    В разогретую мультиварку добавляем растительное масло. Выкладываем говядину. Добавляем свеклу, морковь и репчатый лук. Не перемешиваем. Включаем режим «тушение» на 30 минут.
  • 4.
    Добавляем горячую кипяченую воду, картофель, капусту и томаты в собственном соку. Поперчим, посолим. Добавляем уксус и зубчик чеснока. Выставляем режим «суп» на час.
  • 5.
    Наливаем борщ в горшочек. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии8

Администратор
13 июля 2017, 10:56
Вера Дулькина, всё верно, многое зависит от техники, которой вы пользуетесь, ну и, конечно, от готовности попробовать что-то новенькое ;)
Вера Дулькина
12 июля 2017, 23:03
Спасибо за рецепт! Если честно, когда смотрела эту передачу, то не представляла, что за борщ из мультиварки. Я привыкла готовить его иначе. Но все же из интереса решила попробовать. Результат превзошел все ожидания! Очень вкусно!!! Но я не добавляла уксус, т.к. у меня был томат. И время приготовления было дольше. Тушение -1 час, суп - 2 часа, видимо это зависит от мощности мультиварки.
Администратор
28 марта 2017, 11:09
Алексей, ориентируйтесь по видео ;) Уксуса требуется не больше 1 столовой ложки.
Алексей
28 марта 2017, 08:31
А сколько уксуса-то?! Сделал первый раз без него, цвет, конечно пострадал, но вкус - нисколько :-)))
Любовь
22 июня 2015, 13:29
Почему уксус добавляется не отдельно в конце, когда всё уже сварилось? Он же препятствует варке всех продуктов...
Сергей
28 мая 2014, 23:25
Решил рискнуть приготовил.Получилось очень здорово.Ели всей семьёй.Огромнейшее Вам спасибо Евгений!!!
Динара
25 декабря 2013, 13:50
Да, я сегодня тоже приготовила. Очень вкусно, а главное легко и быстро. Спасибо Вам, Евгений)))
ольга
22 декабря 2013, 15:25
Очень вкусно советую попробовать.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Узбекский суп лагман
Суп «Спас»
Солянка «После бани»
Суп «Похмельный»
Хамраши
Щи с тмином и сыром
Кислые щи
Том Ям из бычьих хвостов
Борщ постный с грибами
Шурпа из говядины в горшочке
Окрошка на кефире
Щи с говядиной в мультиварке
Рассольник
Шурпа
Похлебка из мяса лося
Пасхальный борщ
Сборная солянка на говяжьем бульоне
Борщ
Дюшбара
Сборная мясная солянка
Зеленый борщ со сметаной
Суп с фрикадельками и брюссельской капустой
Суп-гуляш из говядины
Шурпа с баклажаном
Минестроне с грибами и колбасками чорисо
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Хаш
Довга с мясом
Суп-гуляш
Холодный свекольник с колбасками
Гуляш из говядины
Сулу хингал
Томатный суп с клёцками
Шурпа из баранины с нутом
Борщ Московский
Густой бараний суп
Холодный азиатский суп
Овощной суп с копченой грудинкой
Суп из баранины с копченостями
Хаш
Бозбаш
Кэнг Тьит Вун Сен
Томатный сальморехо с чоризо
Остро-кислый суп
Гамбо «Седьмой стейк»
Щи из свежей капусты с мясом
Суп гороховый с копченостями
Фасолевый суп
Суп из чечевицы
Гороховый суп с говяжьими ребрышками
Сейчас в эфире
Луковый суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!