Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Борщ в мультиварке

1498

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Бескостную часть говядины нарезаем крупной соломкой. Очищаем морковь и картофель. Нарезаем небольшой соломкой.
  • 2.
    Очищаем свеклу. Нарезаем небольшой соломкой. Очищаем репчатый лук. Нарезаем полукольцами. Нашинкуем капусту соломкой.
  • 3.
    В разогретую мультиварку добавляем растительное масло. Выкладываем говядину. Добавляем свеклу, морковь и репчатый лук. Не перемешиваем. Включаем режим «тушение» на 30 минут.
  • 4.
    Добавляем горячую кипяченую воду, картофель, капусту и томаты в собственном соку. Поперчим, посолим. Добавляем уксус и зубчик чеснока. Выставляем режим «суп» на час.
  • 5.
    Наливаем борщ в горшочек. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии8

Администратор
13 июля 2017, 10:56
Вера Дулькина, всё верно, многое зависит от техники, которой вы пользуетесь, ну и, конечно, от готовности попробовать что-то новенькое ;)
Вера Дулькина
12 июля 2017, 23:03
Спасибо за рецепт! Если честно, когда смотрела эту передачу, то не представляла, что за борщ из мультиварки. Я привыкла готовить его иначе. Но все же из интереса решила попробовать. Результат превзошел все ожидания! Очень вкусно!!! Но я не добавляла уксус, т.к. у меня был томат. И время приготовления было дольше. Тушение -1 час, суп - 2 часа, видимо это зависит от мощности мультиварки.
Администратор
28 марта 2017, 11:09
Алексей, ориентируйтесь по видео ;) Уксуса требуется не больше 1 столовой ложки.
Алексей
28 марта 2017, 08:31
А сколько уксуса-то?! Сделал первый раз без него, цвет, конечно пострадал, но вкус - нисколько :-)))
Любовь
22 июня 2015, 13:29
Почему уксус добавляется не отдельно в конце, когда всё уже сварилось? Он же препятствует варке всех продуктов...
Сергей
28 мая 2014, 23:25
Решил рискнуть приготовил.Получилось очень здорово.Ели всей семьёй.Огромнейшее Вам спасибо Евгений!!!
Динара
25 декабря 2013, 13:50
Да, я сегодня тоже приготовила. Очень вкусно, а главное легко и быстро. Спасибо Вам, Евгений)))
ольга
22 декабря 2013, 15:25
Очень вкусно советую попробовать.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-гуляш
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Хамраши
Кисло-острый суп
Суп «Похмельный»
Суп «Кесме»
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Суп гороховый с говядиной
Суп харчо
Бульон из баранины со шпинатом
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Кюфта-бозбаш
Похлебка из мяса лося
Щи с говядиной в мультиварке
Щи из оленины с грибами
Суп с фрикадельками
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Холодный азиатский суп
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Суп гороховый с копченостями
Суп из бычьих хвостов с нутом
Харчо с грецкими орехами
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Гороховый суп
Щи из свежей капусты с мясом
Суп из баранины с копченостями
Томатный суп с клёцками
Солянка с грудинкой
Солянка с копчёной грудинкой
Фасолевый суп
Сейчас в эфире
Штрумбы