Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Борщ с пампушками

1208

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Очищаем морковь, репчатый лук и чеснок. Выкладываем мясо на сковороду. Обжариваем. Очищаем свеклу.
  • 2.
    Наливаем в чашу для миксера воду. Добавляем сахар и соль. Размешиваем блендером. Добавляем свежие дрожжи и растительное масло. Всыпаем муку. Когда тесто начнет отставать от стенок чаши, добавляем немного муки. Еще немного перемешиваем.
  • 3.
    Перекладываем обжаренную свинину в кастрюлю. Ставим на огонь. Заливаем водой. Перекладываем тесто в форму, присыпанную мукой. Накрываем салфеткой и ставим в духовку на режим «подъем теста».
  • 4.
    Нарезаем свеклу тонкой соломкой. Выкладываем в кастрюлю. Ставим на огонь. Добавляем немного воды, растительное масло и сахар. Перемешиваем. Накрываем крышкой.
  • 5.
    Нарезаем морковь соломкой, лук – полукольцами. Ставим сковороду на огонь. Добавляем растительное масло. Выкладываем лук. Добавляем в кастрюлю со свеклой томатную пасту. Перемешиваем. Добавляем воду. Продолжаем тушить.
  • 6.
    Когда лук станет прозрачным, добавляем морковь. Снимаем внешний лист с кочана капусты. Удаляем кочерыжку. Нарезаем капусту. Из поднявшегося теста формуем пампушки и выкладываем в форму, присыпанную мукой. Ставим в духовку для того, чтобы тесто еще поднялось.
  • 7.
    Нарезаем сало кубиком. Выкладываем в блендер. Добавляем нарезанный чеснок, перец горошек, нарезанную петрушку, укроп и немного воды. Измельчаем.
  • 8.
    Добавляем капусту, морковь и лук в кастрюлю с мясом. Наливаем воду. Посолим. Добавляем лавровый лист. Нарезаем зеленый лук, петрушку и укроп. Когда содержимое кастрюли закипит, добавляем уксус. Добавляем свеклу, затем – чесночную смесь из блендера. Посыпаем нарезанной зеленью. Сдвигаем с огня. Даем настояться в течение 30 минут.
  • 9.
    Достаем форму с пампушками из духовки. Ставим в духовку на режим «хлеб» на 20 минут. Натираем чеснок на терке. Измельчаем вместе с укропом. Выкладываем в миску. Добавляем растительное масло, соль и воду. Перемешиваем.
  • 10.
    Достаем пампушки из духовки. Делим на части руками и выкладываем в миску. Поливаем чесночно-укропной водой. Подогреваем суп. Выкладываем пампушки на тарелку. Наливаем борщ в глубокую тарелку и посыпаем нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии14

Тамара
29 августа 2018, 17:39
и еще маленький вопросик мастеру:В видео про борщ с пампушками Вы говорите, что любите капусту в борще с хрустинкой, а в другой передаче- принципы приготовления борща- Вы сказали, что не любите капусту альденто в борще, где ваш истинный вкус?
Тамара
29 августа 2018, 17:29
а где делось мясо, в тарелке его нет?
Лазерсон
7 мая 2016, 17:03
Матушка, вы плохо воспитаны. Писать "извиняюсь" - безграмотно, приличные люди говорят или пишут "извините"
Елена
6 ноября 2015, 11:29
Дико извиняюсь, но это не борщ!!
Лара
9 сентября 2015, 09:14
Вы не только Повар с большой буквы, но и обаятельный человек. Ваши принципы - это лучшее, что я видела по кулинарии.
Larisa Artemova
28 августа 2014, 01:40
браво повару!!!!!!!!!!!ничего лучше.чем передачи Ильи Л.не видела.продолжайте творить чудеса.это класс!!!!!!!!!!!
Алиса Капустина
14 февраля 2014, 18:33
Илья, вы лучший повар!
Марина
7 января 2014, 01:25
Видео в видеоархиве :)))))
Дмитрий
31 декабря 2013, 15:22
Где видео рецепта? Телеканал "ТВ ЕДА" к вам вопрос где видео?
Юрий
24 декабря 2013, 20:08
Приготовил борщ с помпушками по рецепту Ильи получился вкусный дочке понравился а она у нас привередливая.Спасибо.
Мо
23 декабря 2013, 18:15
Уважаемые, помогите найти видео!!!. По тексту сложно понять , тем более я борщ готовлю первый раз. Видел как Илья этот борщ делал в передаче Любимое. , но к сожалению не записалось и нигде не могу найти на просторах интернета
Елена
2 декабря 2013, 10:43
Согласна :)
Не равнодушный
30 ноября 2013, 14:36
А Вам не кажется, что нужно писать правильно ))
Самвелина
27 ноября 2013, 09:57
Мне нравиться телекагал и сайт мне нравится Балоханов и Настя они отлично справляются мне кажится что готовка это не обязынос и не робота а исскуство:):)!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Петровские щи
Суп с яблоками, айвой и бараниной
Суп луковый по-испански
Борщ зеленый с крапивой
Сырный суп с грибами
Мастоба
Лёгкий суп из булгура
Том Ям
Холодный борщ на квасе
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Пшенный суп по-шотландски
Горячий тайский суп
Фруктовый суп
Рассольник домашний с кальмарами
Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса
Обед «Два в одном»
Пряный суп с телячьими мозгами
Суп из щавеля с говядиной
Яблочный крем-суп и яблочное молоко
Суп из кураги с рисом
Суп из белых грибов
Суп-пюре тыквенный с клёцками
Самло Трасот. Суп с фаршированными огурцами
Гречневый суп-пюре с индюшачьей печёнкой
Жареный пастернак с супом из чабреца
Лакса
Испанский суп гаспачо
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Суп под крышкой из теста
Литовский холодный борщ
Зелёный суп и бутерброды с паштетом из мидий
Томатный суп с морепродуктами
Крем-суп из авокадо
Бограч
Суп минестроне с соусом песто
Суп-пюре из шампиньонов
Холодный суп из персиков
Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты
Суп-пюре из цветной капусты
Суп-пюре со свиными ушками
Рассольник по-кубански
Томатный суп с белой фасолью
Кукурузный суп с беконом и креветками
Овсяный суп
Суп из мисо с тофу
Рассольник с гречневой крупой
Хлебный суп
Суп из овсяной крупы с черносливом
Мой супчик с потрошками
Айнтопф
Сейчас в эфире
Пирожное «Крем-брюле»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!