Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Борщ постный с грибами

296

Ингредиенты

1 шт.
корень петрушки
пастернак
1 шт.
свекла —
1 шт.
фасоль
вода —
2000 мл
квас —
250 мл
масло растительное
пюре томатное
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем грибы в двух литрах воды. Откидываем на сито. Нарезаем соломкой. Процеживаем грибной отвар.
  • 2.
    Нарезаем соломкой морковь, лук, корень петрушки и пастернака. Слегка обжариваем на масле. Нарезаем свеклу соломкой. Тушим вместе с томатом и свекольным квасом до полуготовности.
  • 3.
    Размачиваем фасоль в холодной воде 12 часов. Сливаем воду. Заливаем фасоль свежей водой. Варим до полуготовности.
  • 4.
    Добавляем в грибной отвар нашинкованную капусту, картофель кубиками, грибы, тушеную свеклу, пассерованные овощи и фасоль с отваром.
  • 5.
    Подсушиваем на сухой сковороде муку. Добавляем в борщ с лавровым листом, солью и перцем. Варим до готовности. Разливаем борщ по тарелкам. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шурпа из баранины с нутом
Овощной суп с говядиной
Суп Гамбо
Густой бараний суп
Кэнг Тьит Вун Сен
Суп с манными клёцками
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Кюфта-бозбаш
Суп-гуляш из говядины
Щи из оленины с грибами
Мексиканская похлёбка с мясными шариками
Суп гороховый с говядиной
Мастава
Украинский борщ. Буковинский
Похлебка из мяса лося
Холодный азиатский суп
Хамраши
Гороховый суп с говяжьими ребрышками
Кислые щи
Борщ с языком и черносливом
Окрошка
Суп из гречневой крупы с фрикадельками
Суп с фрикадельками из говядины
Суп из дыни с прошутто по-тоскански
Фасолевый суп с копченостями
Томатный суп с клёцками
Шурпа с баклажаном
Щи с телятиной
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Узбекский суп лагман
Шурпа из бараньей лопатки
Чакапули с букетом трав и белым вином
Холодный свекольник с колбасками
Харчо
Рассольник
Минестроне с грибами и колбасками чорисо
Белорусский борщ
Харчо с грецкими орехами
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Суп «Кесме»
Солянка с говядиной и сладким перцем
Солянка «После бани»
Рассольник с почками
Том Ям из бычьих хвостов
Суп-гуляш
Харчо
Шурпа
Солянка сборная мясная с ветчиной
Суп харчо
Хаш
Сейчас в эфире
Сладкий стол
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!