Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Борщ летний с рыбой

3732

Ингредиенты

укроп —
10 г
яйцо —
2 шт.
сметана —
30 г
бульон рыбный  —
950 мл
масло сливочное  —
40 г
шпинат —
50 г
щавель —
50 г
лук репчатый —
1 шт.
корень сельдерея —
50 г
корень петрушки —
30 г
свекла —
1 шт.
морковь —
1 шт.
картофель —
4 шт.
филе рыбное —
500 г
сахар —
2 г
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рыбное филе и яйца. Нарезаем свеклу, лук и коренья соломкой. Обжариваем на масле. Добавляем рыбный бульон. Тушим 15–20 минут.
  • 2.
    Обдаем кипятком щавель и шпинат. Нарезаем соломкой.
  • 3.
    Нарезаем картофель дольками. Кладем в кипящий бульон. Варим десять минут. Добавляем щавель и шпинат. Доводим суп до кипения. Добавляем тушеные овощи, соль и сахар. Варим еще пять минут.
  • 4.
    Мелко нарезаем яйца. Кладем в борщ вместе с кусочками отварной рыбы. При подаче украшаем сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Уха из минтая
Крем-суп из трески с кнелями
Рассольник рыбный с гречневой крупой
Суп-пюре из хека
Суп рыбный
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Галушки рыбные в бульоне
Рыбная юшка с помидорами
Суп-пюре из пикши с овощами