Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Борщ летний с рыбой

825

Ингредиенты

укроп —
10 г
яйцо —
2 шт.
сметана —
30 г
бульон рыбный  —
950 мл
шпинат —
50 г
щавель —
50 г
1 шт.
корень петрушки —
30 г
свекла —
1 шт.
1 шт.
4 шт.
филе рыбное —
500 г
сахар —
2 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рыбное филе и яйца. Нарезаем свеклу, лук и коренья соломкой. Обжариваем на масле. Добавляем рыбный бульон. Тушим 15–20 минут.
  • 2.
    Обдаем кипятком щавель и шпинат. Нарезаем соломкой.
  • 3.
    Нарезаем картофель дольками. Кладем в кипящий бульон. Варим десять минут. Добавляем щавель и шпинат. Доводим суп до кипения. Добавляем тушеные овощи, соль и сахар. Варим еще пять минут.
  • 4.
    Мелко нарезаем яйца. Кладем в борщ вместе с кусочками отварной рыбы. При подаче украшаем сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем-суп из трески с кнелями
Рыбная солянка
Окрошка с малосольной рыбой
Суп-пюре из хека
Суп с сёмгой
Суп с раковыми шейками
Рассольник с пикшей
Уха из морского языка
Галушки рыбные в бульоне
Уха из минтая
Солянка из кальмаров и рыбы
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Рыбная юшка с помидорами
Картофельный суп со шпинатом
Суп из креветок с чесноком
Финская уха
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня