Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Борщ летний с рыбой

1306

Ингредиенты

укроп —
10 г
яйцо —
2 шт.
сметана —
30 г
бульон рыбный  —
950 мл
50 г
щавель —
50 г
1 шт.
корень петрушки —
30 г
свекла —
1 шт.
1 шт.
4 шт.
филе рыбное —
500 г
сахар —
2 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рыбное филе и яйца. Нарезаем свеклу, лук и коренья соломкой. Обжариваем на масле. Добавляем рыбный бульон. Тушим 15–20 минут.
  • 2.
    Обдаем кипятком щавель и шпинат. Нарезаем соломкой.
  • 3.
    Нарезаем картофель дольками. Кладем в кипящий бульон. Варим десять минут. Добавляем щавель и шпинат. Доводим суп до кипения. Добавляем тушеные овощи, соль и сахар. Варим еще пять минут.
  • 4.
    Мелко нарезаем яйца. Кладем в борщ вместе с кусочками отварной рыбы. При подаче украшаем сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре из хека
Окрошка с малосольной рыбой
Финская уха
Солянка из кальмаров и рыбы
Картофельный суп со шпинатом
Рыбная юшка с помидорами
Уха из морского языка
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Суп из креветок с чесноком
Сейчас в эфире
Тушёная говядина с фасолью и травами. Тыква томлёная в кокосовом молоке