Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Болоньезе

1042

Ингредиенты

фарш говяжий —
400 г
спагетти —
400 г
масло оливковое —
50 мл
томаты протёртые  —
1 банка
лук репчатый —
2 шт.
сельдерей —
1 стебель
морковь —
2 шт.
чеснок —
3 шт.
базилик
черный перец
бекон —
250 г
сыр твёрдый —
50 г
соль
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    В глубокой сковороде нагреваем оливковое масло. Нарезаем мелко лук, забрасываем его на сковороду с оливковым маслом, а затем обжариваем до золотистого цвета. Морковь натираем на мелкой терке, сельдерей нарезаем на кубики. Все это добавляем на сковороду к луку и обжариваем 5 минут.
  • 2.
    Бекон нарезаем, а затем обжариваем несколько минут. Готовый фарш выкладываем на сковороду. Его необходимо постоянно помешивать, разбивая комочки.
  • 3.
    Когда фарш посветлеет, добавляем к нему протертые томаты, солим и перчим. Тушить соус нужно 10-15 минут.
  • 4.
    Отвариваем спагетти. Выкладываем их в миску, перемешиваем с каплей оливкового масла.
  • 5.
    На спагетти выкладываем рагу. Посыпаем блюдо тёртым сыром и украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Гарнир в стиле пилава
Банановый рис
Тыквенная овсяная каша
Куриное филе и картофельное пюре с горошком
Пёстрые спагетти с пряным рагу
Курица с грибным соусом
Овсяные котлеты
Вегетарианское гумбо