Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бограч

2683

Ингредиенты

3 шт.
сало —
150 г
масло растительное —
7 ст. л.
200 г
свинина (шея)  —
300 г
170 мл
вода —
1 л
4 шт.
4 шт.
копчёные свиные рёбра  —
6 шт.
колбаски охотничьи —
6 шт.
1 пучок
чеснок —
3 зубчик
розмарин
петрушка —
1 пучок
кинза —
1 пучок
перец чили —
1 шт.
яйцо —
2 шт.
вода —
70 мл
мука —
6 ст. л.
перец болгарский —
4 шт.
2 шт.
паста томатная  —
200 г

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем сало мелким кубиком и обжариваем на дне кастрюли с добавлением 4 ст. л. растительного масла. Обжариваем на сале мелко нарезанный репчатый лук, добавляем нарезанное крупно мясо. Заливаем красным вином обжаренное мясо и томим.
  • 2.
    Приготовим клёцки. Смешиваем яйца с 70 мл воды и солью и замешиваем тугое тесто, понемногу добавляя муку.
  • 3.
    Приготовим поджарку. Обжариваем нарезанный полукольцами красный лук на 3 ст. л. растительного масла. Добавляем томатную пасту и паприку, протушиваем. Выкладываем нарезанные кубиком помидоры, сладкие перцы и сельдерей, обжариваем всё вместе.
  • 4.
    Добавляем в суп воду и провариваем 30 минут. Нарезаем крупно картофель и морковь и отправляем вариться в суп. Нарезаем свиные рёбра и опускаем в суп, провариваем. Выкладываем в суп плодоножки от перцев. Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем её поперёк. Кусочки теста опускаем в суп. Добавляем нарезанную кольцами белую часть лука-порея и охотничьи колбаски.
  • 5.
    Объединяем суп с поджаркой, перемешиваем. Добавляем измельчённые зелёный лук и чеснок, солим. Перетираем розмарин в ступке с солью и добавляем в суп вместе с тимьяном. Добавляем нарезанные кинзу, петрушку и перец чили, доводим до кипения.
  • 6.
    Подаём, украсив кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томатный суп с моцареллой
Томатный суп с белой фасолью
Мисо-суп с кунжутом
Рамен
Суп абрикосовый с яблоками
Суп картофельный с галушками
Овсяный суп
Суп из брюссельской капусты с кокосовым молоком и чили
Солянка с мясом птицы
Картофельный суп-пюре с креветками
Суп-пюре тыквенный с клёцками
Суп холодный с сухофруктами
Пивной суп с копчёностями
Вишисуаз
Суп из сладкого перца
Суп из овсяной крупы с черносливом
Рассольник с гречневой крупой
Вегетарианская окрошка на квасе
Суп с яблоками, айвой и бараниной
Холодный борщ на квасе
Суп-пюре из бананов
Окрошка ашхабадская
Охлажденный суп из авокадо, перца и тмина
Суп кефирный с яблоками
Солянка рыбная
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Гороховый суп с колбасой
Кукурузный суп с беконом и креветками
Солянка рыбная с грибами
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Лёгкий суп из булгура
Кукурузный суп с креветками
Крем-суп из авокадо
Томатный суп с морепродуктами
Сырный суп с грибами
Царская уха
Суп из замороженных овощей
Борщ с пампушками
Грибной суп с гречкой
Жареный пастернак с супом из чабреца
Хлебный суп
Ягодный суп с рисом
Литовский холодный борщ
Лимонный суп-пюре
Довга с нутом
Суп-пюре со свиными ушками
Суп с грибами, индейкой и пшеничными клёцками
Суп-пюре из цветной капусты
Буйабес из судака
Солянка по-ленинградски
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»