Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бограч

1927

Ингредиенты

3 шт.
сало —
150 г
масло растительное —
7 ст. л.
200 г
свинина (шея)  —
300 г
170 мл
вода —
1 л
4 шт.
4 шт.
копчёные свиные рёбра  —
6 шт.
колбаски охотничьи —
6 шт.
1 пучок
чеснок —
3 зубчик
розмарин
петрушка —
1 пучок
кинза —
1 пучок
перец чили —
1 шт.
яйцо —
2 шт.
вода —
70 мл
мука —
6 ст. л.
перец болгарский —
4 шт.
2 шт.
паста томатная  —
200 г
Количество ингредиентов
28 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем сало мелким кубиком и обжариваем на дне кастрюли с добавлением 4 ст. л. растительного масла. Обжариваем на сале мелко нарезанный репчатый лук, добавляем нарезанное крупно мясо. Заливаем красным вином обжаренное мясо и томим.
  • 2.
    Приготовим клёцки. Смешиваем яйца с 70 мл воды и солью и замешиваем тугое тесто, понемногу добавляя муку.
  • 3.
    Приготовим поджарку. Обжариваем нарезанный полукольцами красный лук на 3 ст. л. растительного масла. Добавляем томатную пасту и паприку, протушиваем. Выкладываем нарезанные кубиком помидоры, сладкие перцы и сельдерей, обжариваем всё вместе.
  • 4.
    Добавляем в суп воду и провариваем 30 минут. Нарезаем крупно картофель и морковь и отправляем вариться в суп. Нарезаем свиные рёбра и опускаем в суп, провариваем. Выкладываем в суп плодоножки от перцев. Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем её поперёк. Кусочки теста опускаем в суп. Добавляем нарезанную кольцами белую часть лука-порея и охотничьи колбаски.
  • 5.
    Объединяем суп с поджаркой, перемешиваем. Добавляем измельчённые зелёный лук и чеснок, солим. Перетираем розмарин в ступке с солью и добавляем в суп вместе с тимьяном. Добавляем нарезанные кинзу, петрушку и перец чили, доводим до кипения.
  • 6.
    Подаём, украсив кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зелёный суп и бутерброды с паштетом из мидий
Мой кубанский борщ с молодой капустой
Суп из гороха
Суп холодный с сухофруктами
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Холодный борщ на квасе
Мастоба
Рыбный шотландский суп Каллен-скинк
Суп из щавеля с говядиной
Свекольник с крапивой, огурцом и картофелем
Том Ям
Суп-крем из свежих грибов
Рамен
Лапша с чили, чесноком и лемонграссом
Литовский холодный борщ
Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты
Бульон из копчёной грудинки с желудочками
Суп грибной
Лакса
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Суп под крышкой из теста
Фруктовый суп
Овсяный суп
Суп кефирный с яблоками
Суп малиново-смородиновый
Щи суточные
Обед «Два в одном»
Испанский суп гаспачо
Окрошка ашхабадская
Суп с грибами, индейкой и пшеничными клёцками
Суп из сидра с луком
Суп из замороженных овощей
Борщ с пампушками
Мисо-суп с кунжутом
Охлажденный суп из авокадо, перца и тмина
Суп из сладкого перца
Солянка рыбная с грибами
Куай Тиеу Пет Тун. Утиная лапша
Крем-суп из авокадо
Суп из молодой крапивы
Солянка по-ленинградски
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Суп луковый по-испански
Том Ям
Кукурузный суп с беконом и креветками
Ягодный суп с рисом
Кукурузный суп с креветками
Томатный суп с морепродуктами
Сырный суп с грибами
Мои кубанские галушки
Сейчас в эфире
Бродетто
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!