Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бограч

3571

Ингредиенты

3 шт.
сало —
150 г
масло растительное —
7 ст. л.
200 г
свинина (шея)  —
300 г
170 мл
вода —
1 л
4 шт.
4 шт.
копчёные свиные рёбра  —
6 шт.
колбаски охотничьи —
6 шт.
1 пучок
чеснок —
3 зубчик
розмарин
петрушка —
1 пучок
кинза —
1 пучок
перец чили —
1 шт.
яйцо —
2 шт.
вода —
70 мл
мука —
6 ст. л.
перец болгарский —
4 шт.
2 шт.
паста томатная  —
200 г

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем сало мелким кубиком и обжариваем на дне кастрюли с добавлением 4 ст. л. растительного масла. Обжариваем на сале мелко нарезанный репчатый лук, добавляем нарезанное крупно мясо. Заливаем красным вином обжаренное мясо и томим.
  • 2.
    Приготовим клёцки. Смешиваем яйца с 70 мл воды и солью и замешиваем тугое тесто, понемногу добавляя муку.
  • 3.
    Приготовим поджарку. Обжариваем нарезанный полукольцами красный лук на 3 ст. л. растительного масла. Добавляем томатную пасту и паприку, протушиваем. Выкладываем нарезанные кубиком помидоры, сладкие перцы и сельдерей, обжариваем всё вместе.
  • 4.
    Добавляем в суп воду и провариваем 30 минут. Нарезаем крупно картофель и морковь и отправляем вариться в суп. Нарезаем свиные рёбра и опускаем в суп, провариваем. Выкладываем в суп плодоножки от перцев. Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем её поперёк. Кусочки теста опускаем в суп. Добавляем нарезанную кольцами белую часть лука-порея и охотничьи колбаски.
  • 5.
    Объединяем суп с поджаркой, перемешиваем. Добавляем измельчённые зелёный лук и чеснок, солим. Перетираем розмарин в ступке с солью и добавляем в суп вместе с тимьяном. Добавляем нарезанные кинзу, петрушку и перец чили, доводим до кипения.
  • 6.
    Подаём, украсив кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Холодный борщ на квасе
Томатный суп с морепродуктами
Суп кефирный с яблоками
Суп-пюре из цветной капусты
Суп из овсяной крупы с черносливом
Рассольник с гречневой крупой
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Суп из сладкого перца
Солянка рыбная
Картофельный суп-пюре с креветками
Суп под крышкой из теста
Вишисуаз
Гороховый суп с колбасой
Охлажденный суп из авокадо, перца и тмина
Фруктовый суп
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Пивной суп с копчёностями
Лёгкий суп из булгура
Окрошка ашхабадская
Суп-пюре из бананов
Кукурузный суп с креветками
Суп абрикосовый с яблоками
Томатный суп с белой фасолью
Кукурузный суп с беконом и креветками
Суп с яблоками, айвой и бараниной
Томатный суп с моцареллой
Рассольник по-кубански
Борщ с пампушками
Суп-пюре тыквенный с клёцками
Суп холодный с сухофруктами
Солянка рыбная с грибами
Буйабес из судака
Суп картофельный с галушками
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Мисо-суп с кунжутом
Сырный суп с грибами
Солянка с мясом птицы
Лимонный суп-пюре
Ягодный суп с рисом
Царская уха
Хлебный суп
Суп из замороженных овощей
Грибной суп с гречкой
Литовский холодный борщ
Овсяный суп
Довга с нутом
Солянка по-ленинградски
Суп-пюре со свиными ушками
Суп из брюссельской капусты с кокосовым молоком и чили
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте