Бограч
Ингредиенты
лук репчатый —
3 шт.
сало —
150 г
масло растительное —
7 ст. л.
говядина —
200 г
свинина (шея) —
300 г
вино красное —
170 мл
вода —
1 л
картофель —
4 шт.
морковь —
4 шт.
копчёные свиные рёбра —
6 шт.
лук-порей
колбаски охотничьи —
6 шт.
лук зеленый —
1 пучок
чеснок —
3 зубчика
соль
розмарин
тимьян
петрушка —
1 пучок
кинза —
1 пучок
перец чили —
1 шт.
яйцо —
2 шт.
вода —
70 мл
мука —
6 ст. л.
лук репчатый красный —
1 шт.
стебель сельдерея —
1 шт.
перец болгарский —
4 шт.
помидор —
2 шт.
паста томатная —
200 г
паприка
Количество ингредиентов
28 ингредиентов
Время приготовления
45 минут
Комментарии2 комментария