Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бограч гуляш

2596

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем казан. Нарезаем сало мелкими кубиками. Помещаем в казан. Растапливаем сало. Когда сало даст достаточно жира, убираем шкварки.
  • 2.
    Крупно нарезаем лук, режем морковь кубиками. Измельчаем чеснок. Помещаем в казан с жиром. Уменьшаем нагрев. Добавляем молотую паприку.
  • 3.
    Нарезаем мясо на куски величиной с грецкий орех. Помещаем в казан. Обжариваем.
  • 4.
    Чистим и нарезаем картофель. Помещаем в казан. Добавляем воду. Тушим. Добавляем тмин. Посолим.
  • 5.
    Мелко нарезаем помидоры. Добавляем в казан.
  • 6.
    Готовим клецки. Разбиваем 1 яйцо в миску. Добавляем немного воды и муки. Замешиваем тесто. Отрываем небольшие кусочки теста и выкладываем в тарелку, присыпанную мукой. Выкладываем клецки в казан. Снимаем с огня через 5 минут.
  • 7.
    Выкладываем гуляш в глубокую тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии7

Алексей Ермаков
10 ноября 2015, 20:45
Чертовски вкусно!
валентина
22 июня 2014, 21:23
Спасибо за рецепт....Знакома с Бограчем с детства....моя Родина Закарпатье.....Конечно лучше в казане..на природе...но дома тоже хорошо получается! Смотрю канал Еда каждый день...выбираю Принципы Лазерсона!!!! СПАСИБО !!!
Ляйсан
28 марта 2014, 08:15
Здравствуйте!Вместо сало можно использовать любой др жир. например курдючный?
Екатерина
20 декабря 2013, 09:19
Это блюдо восхитительное на вкус!
Irina Mihaylova
19 ноября 2013, 21:38
Очень вкусно и просто! Все домашние ели и восхищались. Спасибо Вам, Илья!!!
Талочка
11 ноября 2013, 00:33
Вас всегда интересно смотреть... и повторять ))
ба-булочка
15 октября 2013, 01:10
Илья, это было классно!
Очень вкусное блюдо, все домашние стояли на ушах.
Спасибо! )
(Морковь забыла положить. Зато зачем-то чуть посахарила. Интуитивно.:))Не испортило.)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо по-уфимски
Стейк чак-ролл
Муссаман карри
Пельмени со свининой и кальмарами
Свиные рёбрышки в томатном маринаде
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Пепитория из свинины
Мясной чизкейк
Шашлык по-сокольски
Жижиг-галнаш
Жареная говядина
Свиная грудинка, запеченная с гвоздикой
Паэлья по-андалузски
Лагман из телятины
Соломка из говядины и телятины с зеленым рисом
Буженина с горчично-медовым соусом
Шашлык по старому русскому рецепту
Каурма из свинины с помидорами
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Бараньи рёбрышки
Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Говядина в соевом соусе с бадьяном
Чашушули
Жаркое с грибами
Тушеная баранина с овощами и адыгейским сыром
Запеканка из вермишели с мясом
Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Лагман
Пельмени с мясом
Стейк рибай
Свинина и тринадцать овощей
Свинина в сырном соусе с домашней лапшой
Фрикадельки из баранины с шампиньонами в йогурте
Фахитос в стиле «текс-мекс»
Котлеты по-иванофранковски
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Говядина по-строгановски с клюквенным соусом
Заливное с ананасом
Котлеты по-болгарски
Шашлык-гриль
Роган джош
Свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом
Кебаб из баклажанов
Хинкали
Лапша по-китайски
Бургеры по-тайски
Перечные стейки из говядины
Мясо с грибами, запеченное в тесте
Сейчас в эфире
Филе судака с лимонным картофелем