Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бограч гуляш

4171

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем казан. Нарезаем сало мелкими кубиками. Помещаем в казан. Растапливаем сало. Когда сало даст достаточно жира, убираем шкварки.
  • 2.
    Крупно нарезаем лук, режем морковь кубиками. Измельчаем чеснок. Помещаем в казан с жиром. Уменьшаем нагрев. Добавляем молотую паприку.
  • 3.
    Нарезаем мясо на куски величиной с грецкий орех. Помещаем в казан. Обжариваем.
  • 4.
    Чистим и нарезаем картофель. Помещаем в казан. Добавляем воду. Тушим. Добавляем тмин. Посолим.
  • 5.
    Мелко нарезаем помидоры. Добавляем в казан.
  • 6.
    Готовим клецки. Разбиваем 1 яйцо в миску. Добавляем немного воды и муки. Замешиваем тесто. Отрываем небольшие кусочки теста и выкладываем в тарелку, присыпанную мукой. Выкладываем клецки в казан. Снимаем с огня через 5 минут.
  • 7.
    Выкладываем гуляш в глубокую тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии7

Алексей Ермаков
10 ноября 2015, 20:45
Чертовски вкусно!
валентина
22 июня 2014, 21:23
Спасибо за рецепт....Знакома с Бограчем с детства....моя Родина Закарпатье.....Конечно лучше в казане..на природе...но дома тоже хорошо получается! Смотрю канал Еда каждый день...выбираю Принципы Лазерсона!!!! СПАСИБО !!!
Ляйсан
28 марта 2014, 08:15
Здравствуйте!Вместо сало можно использовать любой др жир. например курдючный?
Екатерина
20 декабря 2013, 09:19
Это блюдо восхитительное на вкус!
Irina Mihaylova
19 ноября 2013, 21:38
Очень вкусно и просто! Все домашние ели и восхищались. Спасибо Вам, Илья!!!
Талочка
11 ноября 2013, 00:33
Вас всегда интересно смотреть... и повторять ))
ба-булочка
15 октября 2013, 01:10
Илья, это было классно!
Очень вкусное блюдо, все домашние стояли на ушах.
Спасибо! )
(Морковь забыла положить. Зато зачем-то чуть посахарила. Интуитивно.:))Не испортило.)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов
Ролл со свининой
Голубцы
Тефтели с баклажанами
Макароны с мясным фаршем и овощами
Нэмы
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Три вида тушёнки
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Печень по-королевски
Паста с говядиной и сыром
Запечённая баранина с морковкой
Свиной шницель
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Свинина по-таёжному
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Баранья лопатка с чесночным припеком
Печень по-строгановски
Гул Хунон
Тушеная капуста со свининой
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Открытый сэндвич
Котлеты с картофельным пюре
Картофельная запеканка с тушёнкой
Тефтели из говядины с яйцом
Котлеты, фаршированные грибами
Отбивные из мясного фарша
Мясные зразы
Свиная грудинка в японском стиле
Лазанья мясная
Тушеное мясо по-мароккански
Запеканка из печени
Фрикадельки с брусничным соусом
Тефтели в томатном соусе
Равиоли «Ромен Огратан»
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Долма с бараниной и булгуром
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Лазанья
Ленивые голубцы на сковороде
Лапша по-китайски
Венский шницель из свинины
Жижиг-галнаш
Котлетки из крабовых палочек
Плов по-бухарски
Скумбрия на морковном матрасике
Манты по-киргизски
Сейчас в эфире
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака