Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные «бочонки»

1931

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
лимон —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
шампиньоны
сухари панировочные
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем ножки у 8 шампиньонов. Нарезаем луковицу и ножки грибов.
  • 2.
    Обжариваем грибную смесь на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим. Добавляем измельченную зелень и сухари.
  • 3.
    Обжариваем шляпки шампиньонов на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 4.
    Выкладываем начинку на половину шляпок. Накрываем оставшимися шляпками.
  • 5.
    Выкладываем «бочонки» на тарелку. Украшаем цедрой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное «Знакомство»
Сырники из рикотты
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
1 шт.
400 г
1 шт.
2 шт.
70 г
Баба гануш
Безлактозный фисташковый «сыр»
Сэндвич с сыром и яйцом
Запечённый лук с сырной начинкой
Шаверма
Закуска из сельдерея с креветками