Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные «бочонки»

644

Ингредиенты

1 шт.
лимон —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
шампиньоны
сухари панировочные
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем ножки у 8 шампиньонов. Нарезаем луковицу и ножки грибов.
  • 2.
    Обжариваем грибную смесь на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим. Добавляем измельченную зелень и сухари.
  • 3.
    Обжариваем шляпки шампиньонов на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 4.
    Выкладываем начинку на половину шляпок. Накрываем оставшимися шляпками.
  • 5.
    Выкладываем «бочонки» на тарелку. Украшаем цедрой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пампушки картофельные с творогом
Пикантный абрикосовый шашлык
Рулетики из хамона с острым арахисом
Картофель с ветчиной и ананасом
Крок-месье и крок-мадам
Паштет из куропатки
Банкетное блюдо «Лента времени»
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Заливное из карпа
Писто по-астурийски
Индейка с укропным соусом
Закуска «Новогодняя»
Картофельные шарики с грибами
Сыр мясной
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Закуска по-восточному
Грибная икра
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Паштет из скумбрии
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Канапе с грибами
Дьявольские грибы
Лосось малосольный с черной смородиной
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Канапе с печеночным паштетом
Тосты с грибами
Копытки белорусские
Сусамыр
Грибные шляпки
Кольца с паштетом
Фаршированные яйца
Хрустящие грибы с соусом из трав
Крокеты из яиц
Фаршированные лимоны
Тартар из говядины
Заливное «Знакомство»
Сейчас в эфире
Чучос де крема