Закуски
Фаршированные «бочонки»
2449
Ингредиенты
лук репчатый —
1 шт.
лимон —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
шампиньоны
сухари панировочные
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут
Способ приготовления
-
1.Срезаем ножки у 8 шампиньонов. Нарезаем луковицу и ножки грибов.
-
2.Обжариваем грибную смесь на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим. Добавляем измельченную зелень и сухари.
-
3.Обжариваем шляпки шампиньонов на сковороде с добавлением растительного масла.
-
4.Выкладываем начинку на половину шляпок. Накрываем оставшимися шляпками.
-
5.Выкладываем «бочонки» на тарелку. Украшаем цедрой лимона. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Клаб-сэндвич с морковью Айдахо
Писто по-астурийски
Пикантный абрикосовый шашлык
Лук маринованный
Сэндвич «Цезарь»
Безлактозный сыр «чеддер»
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
многонациональная
Блюда с лимоном
Блюда с лимоном и шампиньонами
Блюда с шампиньонами
Закуски с лимоном
Закуски с лимоном и шампиньонами
Закуски с шампиньонами
Комментарии0 комментариев