Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бобы с артишоками

1022

Ингредиенты

бобы —
250 г
400 г
3 шт.
бульон —
240 мл
2 шт.
лимон —
1 шт.
масло оливковое —
60 мл
укроп
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем бобы, заливаем водой и варим на медленном огне 10 минут. Нарезаем морковь кубиками, добавляем к бобам и варим еще 7-10 минут. Снимаем с огня и сливаем воду в отдельную посуду, так как она нам еще понадобится.
  • 2.
    Нарезаем лук и обжариваем в разогретой глубокой сковороде на оливковом масле до прозрачности. Добавляем бобы и морковь, вливаем овощной бульон, который остался после варки бобов и моркови. Выжимаем сок лимона и вливаем его в сковороду, солим, перчим по вкусу, хорошо перемешиваем и тушим 5-7 минут. Артишоки разрезаем пополам и добавляем в сковороду, тушим еще 5-7 минут.
  • 3.
    Подаем бобы с артишоками, посыпав рубленой зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Булгур с овощами и тимьяном
Лапша из кабачков
Вегетарианское гумбо
Котлеты из молодой крапивы
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Лапша с вешенками и овощами
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Лобио из красной фасоли
Тыквенные тальятелле
Спагетти с баклажанами
Острая пестрая фасоль
Пибимпап
Кыстыбый с картофелем
Вегетарианская долма
Кабачок запеченный
Тыква с яблоками
Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер)
Каша чечевичная
Киноа с овощами
Котлеты свекольные
Фалафель в пите
Лапша гречневая с овощами
Фасолевые оладьи
Жареные овощи
Сейчас в эфире
Киш с гребешками и рикоттой