Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бобовая паста с овощами

412

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем в блендере консервированный нут с чесноком, кунжутом, кумином и растительным маслом. Посолим. Перемешиваем. Выкладываем в соусник и ставим в центр тарелки.
  • 2.
    Нарезаем морковь, огурец, сельдерей и болгарские перцы брусочками. Выкладываем на тарелку с пастой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья Исламова
21 июня 2014, 01:31
Кумин или тмин??? В списке - тмин, в рецепте - кумин... )))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пхали из баклажанов
Пхали
Шампиньоны в хересе
Биточки «Для дочки»
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Маринованные баклажаны
Тортилья с зеленью, овощами и ветчиной
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Пхали из овощей
Свекольный мусс
Тартар из авокадо с кедровыми орехами
Фаршированные томаты
Рулеты из баклажанов
Баба-гануш
Рулетики из цукини
Фаршированные острые перцы
Сезонная кабачковая икра
Закуска из репчатого лука с перцем
Завиванец овощной с творогом
Горячая закуска с грибами
Брускетта с артишоками
Маринованная капуста быстрого приготовления
Фальшивый заяц
Гаспачо с апельсиновым льдом
Закуска «Летняя»
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Арахисовый хумус
Сладкие голубцы
Пита с теплым салатом
Закуска из шпината, сыра и бекона
Охотничий картофель
Рулетики из сырых цукини
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Шашлычки овощные
Брускетта с вялеными томатами
Греческий кабачок
Хортык караунзов
Дип из баклажанов
Помидоры черри с имбирём
Кускус пряный
Хрустящий баклажан
Жареный банан в рубашке из цукини
Фасоль «Пестрая»
Свекольный паштет
Сациви из баклажанов
Печеные овощи в лаваше
Стерлядь, припущенная с овощами
Изящное манто из огурцов
Закуска из болгарского перца
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!