Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Боботай

992

Ингредиенты

250 мл
хлеб белый
1 шт.
изюм —
125 г
100 г
джем —
200 г
чатни
сок лимонный —
15 мл
масло подсолнечное —
10 мл
яйцо —
3 шт.
по вкусу
карри —
6 г
3 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в миску полстакана молока. Замачиваем ломоть хлеба в молоке. Отжимаем. Мелко нарезаем мясо и лук. Смешиваем с хлебом, изюмом, миндалем, джемом, чатни, лимонным соком, карри, куркумой и солью.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Слегка обжариваем полученный фарш на сковороде.
  • 3.
    Перекладываем обжаренную массу в керамическую форму для запекания. Заливаем взбитыми яйцами с молоком. Добавляем лавровый лист.
  • 4.
    Запекаем 50 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей нарезаем боботай на порции. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареные гребешки с горохом и беконом
Говяжьи рулетики с овощами
Равиоли с лисичками
Лук глазированный
Рис карри
Свекла, тушенная с грибами
Рататуй
Аппетитный шашлык
Оленина с черничным соусом
Крокеты грибные со сметанным соусом
Картофель с грибами
Баклажанное чудо
Шапка маленького Мука
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Итальянское ризотто с белыми грибами
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Перец, фаршированный мясом и рисом
Картофель с беконом и чёрной икрой
Макароны, запеченные с сыром
Утка с вишневым соусом
Зразы а-ля Нельсон
Зразы манные с омлетом и морковью
Фасоль стручковая с сыром
Жаркое из баранины с овощами
Вареники с черносливом
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Котлеты «Бегемотики»
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Ньокки со шпинатом
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Макароны с черными трюфелями
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Овощи в винном тесте
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Равиоли с моцареллой
Картофель с квашеной капустой
Цветная капуста с перцем чили
Морковь глазированная
Мясные пельмени к праздничному столу
Брокколи в сырном соусе
Банановый рис
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Картофель для герцогини
Фасоль с базиликом и помидорами
Карри с креветками
Помидоры, запеченные с фасолью
Топинамбур в молочном соусе
Пельмени, запеченные в омлете
Луковые кольца с карри
Сейчас в эфире
Хумус