Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Боботай

994

Ингредиенты

250 мл
хлеб белый
1 шт.
изюм —
125 г
100 г
джем —
200 г
чатни
сок лимонный —
15 мл
масло подсолнечное —
10 мл
яйцо —
3 шт.
по вкусу
карри —
6 г
3 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в миску полстакана молока. Замачиваем ломоть хлеба в молоке. Отжимаем. Мелко нарезаем мясо и лук. Смешиваем с хлебом, изюмом, миндалем, джемом, чатни, лимонным соком, карри, куркумой и солью.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Слегка обжариваем полученный фарш на сковороде.
  • 3.
    Перекладываем обжаренную массу в керамическую форму для запекания. Заливаем взбитыми яйцами с молоком. Добавляем лавровый лист.
  • 4.
    Запекаем 50 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей нарезаем боботай на порции. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фасоль с базиликом и помидорами
Помидоры, запеченные с фасолью
Рис карри
Вареники с черносливом
Манты с творогом
Ризотто с орехами и грибами
Свиной рулет с сыром и овощами
Овощи в винном тесте
Свекла, тушенная с грибами
Оленина с черничным соусом
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Баклажанное чудо
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Крокеты грибные со сметанным соусом
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Жаркое из баранины с овощами
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Каннеллони, фаршированные грибами
Макароны, запеченные с сыром
Пельмени, запеченные в омлете
Цветная капуста с перцем чили
Равиоли с моцареллой
Говяжьи рулетики с овощами
Топинамбур в молочном соусе
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Куриное филе под снегом
Картофель для герцогини
Картофель «Дорогому гостю»
Шапка маленького Мука
Картофель с беконом и чёрной икрой
Рисовый торт с овощами
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Морковь глазированная
Зразы манные с омлетом и морковью
Итальянское ризотто с белыми грибами
Шарики из риса
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Макароны с черными трюфелями
Карри с креветками
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Равиоли с лисичками
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Жареные гребешки с горохом и беконом
Пельмени в горшочках с овощами
Фисинджан из фасоли
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Мясные пельмени к праздничному столу
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом