Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Боботай

378

Ингредиенты

250 мл
хлеб белый
1 шт.
изюм —
125 г
100 г
джем —
200 г
чатни
сок лимонный —
15 мл
масло подсолнечное —
10 мл
яйцо —
3 шт.
карри —
6 г
3 г
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в миску полстакана молока. Замачиваем ломоть хлеба в молоке. Отжимаем. Мелко нарезаем мясо и лук. Смешиваем с хлебом, изюмом, миндалем, джемом, чатни, лимонным соком, карри, куркумой и солью.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Слегка обжариваем полученный фарш на сковороде.
  • 3.
    Перекладываем обжаренную массу в керамическую форму для запекания. Заливаем взбитыми яйцами с молоком. Добавляем лавровый лист.
  • 4.
    Запекаем 50 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей нарезаем боботай на порции. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные клёцки с сыром
Фаршированный перец по-болгарски
Гюль-ханум
Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Пшенная каша с морковью и яблоками
Отварная кукуруза в сырном соусе
Фриттата с помидорами и базиликом
Творожные кнедлики с вишней
Паста алла Норма
Паста с индейкой
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе
Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов
Сладкий омлет
Свекольно-картофельные драники с розовой треской и яйцом пашот
Свинина в пиве с кнедликами
Киноа с овощами
Жареные баклажаны в соусе по-китайски
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Рис с грибами и овощами
Овсяная каша с морковью и орехами
Диетические ленивые голубчики
Свекла, тушенная с грибами
Овсяная каша с яблоком
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Картофель в кляре
Говяжья печёнка с томлёным луком
Овощное рагу с шампиньонами
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Семга отварная с гарниром
Перловая каша с тыквой и чесноком
Плов из булгура с уткой
Зеленое ризотто
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Творог
Кукурузная каша с тыквенным кремом
Баклажанное чудо
Печёночные оладьи с пюре и грибным соусом
Картофель фри
Манная каша с клубникой
Наггетсы из зелёного горошка с салатом
Мясные пельмени к праздничному столу
Ароматная пшенка с морковью
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Яичный рулет с овощами
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Котлеты «Бегемотики»
Сибирские пельмени
Веселый гречневый котенок
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!