Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Боботай

1654

Ингредиенты

молоко —
250 мл
хлеб белый
говядина (вырезка) —
1000 г
лук репчатый —
1 шт.
изюм —
125 г
миндаль —
100 г
джем —
200 г
чатни
сок лимонный —
15 мл
масло подсолнечное —
10 мл
яйцо —
3 шт.
лавровый лист —
по вкусу
карри —
6 г
куркума —
3 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в миску полстакана молока. Замачиваем ломоть хлеба в молоке. Отжимаем. Мелко нарезаем мясо и лук. Смешиваем с хлебом, изюмом, миндалем, джемом, чатни, лимонным соком, карри, куркумой и солью.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Слегка обжариваем полученный фарш на сковороде.
  • 3.
    Перекладываем обжаренную массу в керамическую форму для запекания. Заливаем взбитыми яйцами с молоком. Добавляем лавровый лист.
  • 4.
    Запекаем 50 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей нарезаем боботай на порции. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Картофель для герцогини
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Луковые кольца с карри
Овощное рагу с картофелем и грибами
Баклажаны «К новоселью»
Стручковая фасоль с грибами