Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Боботай

652

Ингредиенты

250 мл
хлеб белый
1 шт.
изюм —
125 г
100 г
джем —
200 г
чатни
сок лимонный —
15 мл
масло подсолнечное —
10 мл
яйцо —
3 шт.
по вкусу
карри —
6 г
3 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в миску полстакана молока. Замачиваем ломоть хлеба в молоке. Отжимаем. Мелко нарезаем мясо и лук. Смешиваем с хлебом, изюмом, миндалем, джемом, чатни, лимонным соком, карри, куркумой и солью.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Слегка обжариваем полученный фарш на сковороде.
  • 3.
    Перекладываем обжаренную массу в керамическую форму для запекания. Заливаем взбитыми яйцами с молоком. Добавляем лавровый лист.
  • 4.
    Запекаем 50 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей нарезаем боботай на порции. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареные гребешки с горохом и беконом
Зразы а-ля Нельсон
Ризотто с орехами и грибами
Капуста цветная в кляре
Картофель для герцогини
Морковь глазированная
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Утка с вишневым соусом
Банановый рис
Жаркое из баранины с овощами
Шарики из риса
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Рисовый торт с овощами
Равиоли с моцареллой
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Овощное рагу с картофелем и грибами
Макароны, запеченные с сыром
Картофельные крокеты
Фисинджан из фасоли
Картофель с грибами
Пельмени, томленные в горшочке
Пельмени, запеченные в омлете
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Макароны с черными трюфелями
Вареники с черносливом
Цветная капуста с перцем чили
Зразы манные с омлетом и морковью
Запеченный лосось под сырным соусом
Топинамбур в молочном соусе
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Баклажанное чудо
Рататуй
Картофель с беконом и чёрной икрой
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Пельмени в горшочках с овощами
Свекла, тушенная с грибами
Аппетитный шашлык
Котлеты «Бегемотики»
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Баклажаны «К новоселью»
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Говяжьи рулетики с овощами
Суфле из лапши с миндалем и медом
Карри с креветками
Помидоры, запеченные с фасолью
Картофель с квашеной капустой
Перец, фаршированный мясом и рисом
Сейчас в эфире
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака