Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Боботай

435

Ингредиенты

250 мл
хлеб белый
1 шт.
изюм —
125 г
100 г
джем —
200 г
чатни
сок лимонный —
15 мл
масло подсолнечное —
10 мл
яйцо —
3 шт.
карри —
6 г
3 г
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в миску полстакана молока. Замачиваем ломоть хлеба в молоке. Отжимаем. Мелко нарезаем мясо и лук. Смешиваем с хлебом, изюмом, миндалем, джемом, чатни, лимонным соком, карри, куркумой и солью.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Слегка обжариваем полученный фарш на сковороде.
  • 3.
    Перекладываем обжаренную массу в керамическую форму для запекания. Заливаем взбитыми яйцами с молоком. Добавляем лавровый лист.
  • 4.
    Запекаем 50 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей нарезаем боботай на порции. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель фри
Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Яйцо под сырной корочкой (вариант 1)
Перловая каша с тыквой и чесноком
Вареники с фасолью и грибами
Ризотто по-милански
Блины с вишней
Ленивые вареники с морковным вареньем
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Скрэмбл с грибами, беконом и сосисками
Тухум-барак
Гусь с фруктами и вишнёвым соусом
Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги
Жареный рис с фасолью
Тортилья с весенними овощами
Китайское фондю
Гарнир в стиле пилава
Говядина в соево-баклажановом соусе с картофелем
Рыба в раю
Свекольные котлеты со свекольным рисом
Итальянская лазанья
Ньокки с шалфеем и пармезаном
Яичный рулет с овощами
Ризотто с тыквой
Омлет с зеленым горошком
Нахудшурак
Тыквенная каша
Острая пестрая фасоль
Кыстыбый с картофелем
Кэнг Сом. Кисло-острый карри с омлетом из шпината
Медвежьи уши
Овощные биточки с ячменем
Карри с картофелем и горохом
Куриные палочки
Свиные медальоны с фасолью в луково-томатном соусе
Перловая каша со сладкой свеклой
Запеченный лосось под сырным соусом
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля и грибным соусом
Тунец с кабачками и спагетти
Грибное рагу
Синори
Семга отварная с гарниром
Крылышки в соево-медовом соусе на сковороде
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Омлет с яблоками
Запеченные шампиньоны с картофельной начинкой
Овсяная каша с яблоком
Вареники с капустой и зеленью
Вегетарианская самса
Макаронные изделия с ветчиной
Сейчас в эфире
Лок-лак — маринованная говядина