Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Боб-гуляш

2632

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
растительное масло
бекон —
80 г
свинина —
300 г
бульон говяжий  —
1 л
порошок сладкой паприки —
1 ст. л.
картофель —
2 шт.
соль
фасоль консервированная —
100 г
мука —
2 ст. л.
яйцо —
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Лук и болгарский перец нарезаем, обжариваем на растительном масле. Бекон нарубаем, обвариваем его кипятком, сливаем воду, перекладываем в сковороду к овощам.
  • 2.
    Свинину нарезаем средними кубиками, обжариваем вместе овощами и беконом. Добавляем паприку, перемешиваем и прогреваем.
  • 3.
    В кастрюле нагреваем говяжий бульон, выкладываем содержимое сковородки. Картофель нарезаем крупно, добавляем в бульон, солим и оставляем вариться на среднем нагреве. Добавляем фасоль, прогреваем.
  • 4.
    Для создания чипеток: смешиваем яйцо, муку и соль до состояния плотного теста.
  • 5.
    Нарезаем тесто на маленькие фрагменты, слегка прокручиваем ладонями, чтобы получились вытянутые концы.
  • 6.
    Кладем чипетки в суп, провариваем до мягкости.
  • 7.
    Подаем гуляш в глубокой тарелке. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп холодный с сухофруктами
Рассольник с куриными потрохами
Холодный борщ на квасе
Чихиртма
Суп-пюре тыквенный с клёцками
Кислые щи с гречневиком
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Оранжевый суп-пюре
Томатный суп с белой фасолью