Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блюдо в мексиканском стиле

2278

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину и свинину на произвольные кусочки и измельчаем в мясорубке.
  • 2.
    Обжариваем фарш на растительном масле, добавляем измельчённый репчатый лук, нарезанный помидор, солим, перчим, посыпаем зирой и орегано, вливаем немного воды, тушим и добавляем кусок сливочного масла.
  • 3.
    Выкладываем фарш в форму, посыпаем измельчённой кинзой, фрагментами красного лука, тёртым чеддером и пшеничными чипсами. Повторяем слои несколько раз. При желании слои перчим.
  • 4.
    Запекаем блюдо в духовке при температуре 176 градусов 17 минут. При подаче посыпаем кинзой и перчим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Бефстроганов в съедобной тарелке
Телятина по-башкирски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Котлеты с сыром
Карривурст
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Баранина в соусе из инжира
Свинина с соусом
Сейчас в эфире
Урок 10. Целая птица