Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины яблочные

3458

Ингредиенты

мука пшеничная —
365 г
яблоко —
5 шт.
яйцо —
4 шт.
молоко —
480 мл
сливки —
150 мл
масло сливочное  —
100 г
дрожжи —
15 г
лимон
варенье

Способ приготовления

  • 1.
    Запекаем яблоки в духовке и перетираем через сито. Смешиваем 180 граммов муки с молоком и дрожжами. Ставим в теплое место. Когда масса увеличится в размере, добавляем яблоки, масло, оставшуюся муку, яйца и лимонную цедру.
  • 2.
    Взбиваем полученную массу. Вводим сливки и перемешиваем. Выпекаем блины на сковороде с добавлением сливочного масла. Подаем с вареньем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожные оладьи
Безглютеновые блины с шоколадно-ореховой пастой
Домашние блины с черникой
Оладьи из кабачков с лососем слабой соли
Блинчики с мясом
Блины с лососем и ароматным маслом
Блинные корзиночки с кремом и фруктами фламбе
Блины с творогом
Овсяные блины с куриным филе